Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Igor
19 ноября 2023 г.
Михаил, какой смысл спорить, если я вживую видел людей, у которых ВНЖ просили, несмотря на список документов.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Не нужно придумывать, я летом менял паспорт, поэтому в курсе что требуется
Похожие вопросы 🇫🇷
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
12 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Буду очень признателен, если поделитесь опытом продления Titre de Séjour, какой там требовался пакет документов, подтверждений и отчётности. У кого есть под руками ссылки, где можно записаться, скиньте, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
24 апреля 2023 г.
Михаил,Здравствуйте !
.подскажите пожалуйста 🙏когда я буду уведомлять о своем внж -на почте ,
Мне нужно у них какую то бумагу брать о том что я сделала эту процедуру или нет?
Благодарю !
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Поискала по чату, но так и не разобралась. Есть ли у кого опыт подачи документов на студенческую визу(годовое обучение) вместе с супругом? Как это работает? Где почитать информацию, в интернете что-то разное всякое пишут или я не там смотрю...
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь делал запрос бумажной «справки о несудимости с апостилем» на госуслугах? Мне нужно, чтобы лицо с доверенностью единожды пришло и получило её в МВД Москвы.На госуслугах я не нашла такой вариант, а лишь предлагалось дважды явиться: для подачи заявления и чтобы его забрать. Электронная справка, как я поняла, без апостиля. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не там смотрю? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
3 апреля 2024 г.
Я не путаю, проинформировал, что могут реально проверить. Как пример привёл про проверку при подаче на визу
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ