Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
17 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт запуска стартапа во Франции? Буду рада познакомиться и пообщаться на эту тему)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
C
Catherine
Похожие вопросы 🇫🇷
Zay
12 марта 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, имел ли кто-то опыт переезда к партнеру во Францию без заключения брака? может кто-нибудь помочь ответить на вопросы касательно процесса? заранее благодарю 🙌🏾
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Artyom
2 июня 2023 г.
Всем привет, кто и что знает, какие сложности в получении внж во Франции , хотим и работать устроится и внж получить , может есть какие-то варианты или люди , кто помогает ? Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Ian
25 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите есть какие то сайты знакомств с русскими во Франции ?)
🇨🇵 Франция чат
Alenka
4 октября 2023 г.
всем привет, планирую поступать во францию из россии. у кого-то был данный опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то может помочь с поиском работы во Франции?
Я Front-end разработчик (React) с опытом работы более 8-ми лет.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Илья
17 ноября 2023 г.
Доброе утро, коллеги.
Посоветуйте пожалуйста проверенного человека, который сможет проконсультировать по легализации во Франции.
Склоняюсь к открытию entrepreneur, вот хотел бы узнать с какой стороны подойти и с чего начать.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Daria
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался после магистратуры во Франции на внж на поиск работы? (Не в Париже) и может проконсультировать по процедуре?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день/вечер/утро))
Я ищу специалиста или компанию по релокации во Францию, которые могут провести консультацию по вопросам переезда и поиска работы. Хочу с мужем оформлять стартап визу таланта, но есть тонкие вопросы, на которые бы хотелось получить однозначные и актуальные ответы, чтобы быть уверены, что эта виза нам подходит и соответствует нашим ожиданиям.
Я была бы очень благодарна, если кто-то подскажет с кем можно проконсультироваться по этому вопросу) Заранее спасибо! ☺️
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает оформлял визу визитёр находясь во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Clvud
11 июня 2023 г.
Всем привет на чем можно зарабатывать во Франции без знания языка? Как наше комьюнити выживает? Есть кто что интересное может расскажете спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ