Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
И
Илья
17 ноября 2023 г.
Доброе утро, коллеги.
Посоветуйте пожалуйста проверенного человека, который сможет проконсультировать по легализации во Франции.
Склоняюсь к открытию entrepreneur, вот хотел бы узнать с какой стороны подойти и с чего начать.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
поль амплуа в сотрудничестве оплачивает курс актив Креа. Там все рассказывают в деталях
И
Илья
Marina
поль амплуа в сотрудничестве оплачивает курс актив Креа. Там все рассказывают в деталях
Спасибо!
Даже если я нахожусь в другой стране и без знания французского?
E
Elena
Marina
Вони не занимаються легализацией и курси дают если есть основания . При чем тут они
M
Marina
Elena
Вони не занимаються легализацией и курси дают если есть основания . При чем тут они
Я лично проходила от них курсы. Они прекрасно занимаются этими курсами и другими, например языковыми
Илья
Спасибо! Даже если я нахожусь в другой стране и без знания французского?
Во Франции лучше выучить французский. Потому что даже вся информация вам будет Дана на французском
И
Илья
Marina
Во Франции лучше выучить французский. Потому что даже вся информация вам будет Дана на французском
Спасибо, до этого не стоит побрать переехать?)
I
Irina
Посмотрите в Фейсбуке группу strictly fiscal France, у них есть гайды по антрепренерству. И в комментах можно найти, часто дают ссылки на сестринскую группу по получению виз и carte de séjour, сейчас не помню точно название
И
Илья
Irina
Посмотрите в Фейсбуке группу strictly fiscal France, у них есть гайды по антрепренерству. И в комме…
Спасибо большое
E
Elena
Marina
Я лично проходила от них курсы. Они прекрасно занимаются этими курсами и другими, например языковыми
Как єто к легализации относится ? Ви по браку , а мужчина ?)
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день/вечер/утро))
Я ищу специалиста или компанию по релокации во Францию, которые могут провести консультацию по вопросам переезда и поиска работы. Хочу с мужем оформлять стартап визу таланта, но есть тонкие вопросы, на которые бы хотелось получить однозначные и актуальные ответы, чтобы быть уверены, что эта виза нам подходит и соответствует нашим ожиданиям.
Я была бы очень благодарна, если кто-то подскажет с кем можно проконсультироваться по этому вопросу) Заранее спасибо! ☺️
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Bella
17 февраля 2023 г.
Всем привет,планирую переезжать в Париж,какие есть наиболее легкие способы получения резидентки?визовые адвокаты занимающиеся этим вопросом,напишите пожалуйста в личку)
🇨🇵 Франция чат
Andrei
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь с оформлением визы в Россию для гражданина Франции. Какой алгоритм. Либо поделилось пожалуйста контактом специалиста по таким визам.
Заранее большое спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
22 июня 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения,если частый вопрос, но хотелось бы попросить рекомендацию, если кто-то пользовался хорошими услугами частной перевозки вещей из Франции в Россию. Хотелось бы узнать надежный контакт, а так же понять, как этот процесс осуществляется, какие сроки, примерно цены и вообще:) Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
21 июля 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать можно ли купить готовую компанию во Франции? Может кто то может порекомендовать юристов или компании, которые оказывают такие услуги?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Добрый вечер. Я новенькая в чате . Подскажите пожалуйста к кому обратиться по вопросам миграции во Францию и получения вида на жительство . Ищу проверенный контакт 🌷с уважением 🙏🏽
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт запуска стартапа во Франции? Буду рада познакомиться и пообщаться на эту тему)
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
22 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, для найма salarié hautement qualifié работодатель тоже должен показать, что проводил конкурс среди французов? Как долго должно висеть объявление? Можете ссылку скинуть на процедуру, пожалуйста? 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 октября 2023 г.
Ребзя, привет. Знакомая планирует с мужем провести пенсию на юге Франции. Ей нужна помощь в оформлении визитера по финансовой независимости. У кого-нибудь есть толковые контакты? В мск или тут на месте.
Я понимаю что досье там простое как лапоть, но нужен помогалкин, чтобы за ручку взять и объяснить 😄
Спасибо большое заранее за ваши контакты.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ