И
Илья
17 ноября 2023 г.
Доброе утро, коллеги.

Посоветуйте пожалуйста проверенного человека, который сможет проконсультировать по легализации во Франции.

Склоняюсь к открытию entrepreneur, вот хотел бы узнать с какой стороны подойти и с чего начать.
Ответов: 9
M
Marina
поль амплуа в сотрудничестве оплачивает курс актив Креа. Там все рассказывают в деталях
И
Илья
Marina
поль амплуа в сотрудничестве оплачивает курс актив Креа. Там все рассказывают в деталях
Спасибо!
Даже если я нахожусь в другой стране и без знания французского?
E
Elena
Marina
Вони не занимаються легализацией и курси дают если есть основания . При чем тут они
M
Marina
Elena
Вони не занимаються легализацией и курси дают если есть основания . При чем тут они
Я лично проходила от них курсы. Они прекрасно занимаются этими курсами и другими, например языковыми

Илья
Спасибо! Даже если я нахожусь в другой стране и без знания французского?
Во Франции лучше выучить французский. Потому что даже вся информация вам будет Дана на французском
I
Irina
Посмотрите в Фейсбуке группу strictly fiscal France, у них есть гайды по антрепренерству. И в комментах можно найти, часто дают ссылки на сестринскую группу по получению виз и carte de séjour, сейчас не помню точно название

Похожие вопросы 🇫🇷