Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
17 ноября 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, если я, Макарова, вышла замуж за француза, и если я поменяю фамилию, то у меня слетят все визы, которые я сделала будучи Макаровой, и надо будет заново делать ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Никуда ничего не слетит
Е
Елена
Mikhail
Никуда ничего не слетит
Урааа!!! ❤️❤️❤️Мне сказали, посто старый паспорт носить, да ?
M
Mikhail
Елена
Урааа!!! ❤️❤️❤️Мне сказали, посто старый паспорт носить, да ?
Со старым паспортом отъездите, менять его не нужно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Katia
3 января 2023 г.
Всем привет! 🥰
У меня вопрос по приглашению для мамы.
В апреле, чтобы было побыстрее и не отправлять из Франции, приглашение вместо меня написал другой человек.
Визу дали, всё ок.
Теперь маме надо новую визу оформлять.
Я сама собираюсь писать приглашение.
Были ли случаи отказа консула из-за разных почерков в приглашении? Сравнивают ли их вообще?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если свидетельство о рожд. старого образца на руках во франции, мне его могут в посольстве обменять на новое+апостилировать? Или надо ехать в рф теперь? Какие есть варианты? Спасибо!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 января 2023 г.
Михаил , здравствуйте ! Вы много раз меня выручали.. подскажите , подала заявку на обмен прав 5 месяцев назад, сейчас прислали письмо , что я должна отправить им оригинал моих российских прав. Они их окончательно заберут или вернут мне вместе с новыми французскими ? И если заберут , как быть тогда и водить машину в России ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Vera
4 июня 2024 г.
добрый день. Извините , что беспокою. Может вы мне подскажите вопрос по браку? Я выхожу замуж во Франции по свидетельсву о рождении ( там девичья фамилия) а визу Д буду запрашивать в мой загранпаспорт на др.фамилию по прошлому браку...вот это все как происходит? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
18 июля 2024 г.
Добрый вечер . Хочу сделать приглашение брату из России во Францию . В Мэрии сказала что я могу его получить даже если я не имею паспорта французского . Это правда или специалист не в теме ? Не граждане мы ж «от руки» пишем его? Или новые правила есть ?? Завтра рандеву, иду с мужем французом , будем через него официально приглашение делать. Хочу понять , могу ли я на себя заполнить форму мэрии ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста.
У меня паспорт есть загран. Скоро закончится
Я записалась на замену
Его делают 3 месяца я слышала.
Так получается, что вот вот срок подойдет когда мой титр будет готов.
Вопрос? Паспорт мой старый у меня отберут, когда я подамся на новый?
И если да то как без паспорта получить внж? Или все таки паспорт старый останется при мне?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
4 декабря 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, если француз сделает приглашение Attestation D'accueil и при этом у нас нет родственных связей, смогу ли я получить визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ