Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
На почту придёт attestation de decision favorable
K
K
Mikhail
Отлично, спасибо!
E
Elena
Mikhail
Decision приходит если расмотрелі доки и все нормально
M
Mikhail
Elena
Decision приходит если расмотрелі доки и все нормально
Я про это и говорю, когда придёт, тогда и ехать можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Igor
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при продлении визы D документы подаются заранее за 2мес.до окончания визы онлайн при записи на приём,или во время самого визита для получения карты внж? Спасибо!..
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получил рабочую визу, сколько вы ждали времени от момента подачи документов в ВЦ до момента получения паспорта? Спасибо ответившим.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lanceloti
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу подать апелляцию на пересмотр решения по выдаче визы, какие документы нужно приложить? Письмо, паспорт и недостающий документ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подаю документы онлайн на продление титра, просит у меня пароль для входа, где его брать и вообще подскажите, может, что не так делаю, префектура Кемпера, спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ