D
Darina
14 ноября 2023 г.
Например конкретно с этим человеком: я разместила объявление что сдаю квартиру в определенные даты

Вам пишут что в квартире заинтересованы, спрашивают детали. И после , что все готовы забронировать, главное пришлите видео как вы прям с улица заходите в квартиру (то есть на видео будет как вы код домофона вводите, поднимаетесь к себе в квартиру, каким ключом открываете дверь итд) - и вот прям моментально после деньги отправят сразу

Я человеку сказала, что незнакомому, я это не буду отправлять, давайте по видео связи созвонимся для начала познакомимся

Человек согласился, через минуту я в блоке:)

Почитайте новости, в Париже активно взламывают картины. Им достаточно узнать где вы живете и как к вам попасть. На видео будет видно что у вас за внутренний двор, сколько квартир в подъезде итд

Это не первый раз, во многих группах такое есть уже
Ответов: 13
E
Elena
Нормально сдавать надо не по черному
D
Darina
Elena
Нормально сдавать надо не по черному
Девушка, chill пожалуйста. Вас не касается если - проходите мимо

Который раз убеждаюсь, добро вообще не ценится. Пишу, предостеречь людей - такие как вы попадаются с одним негативом

Не буду более писать и кого то пытаться предупредить значит 👍🏻
В
Валентин
Не совсем понятно конечно, ну узнают они квартиру рандомную, не обязательно на видео снимать как пароль вводишь, ровно как и ключём открываешь дверь, даже если снимешь, то типо по видео они как-то копию ключа смогут сделать?
Хотя и запрос на видео такое все равно странный конечно
D
Darina
Валентин
Не совсем понятно конечно, ну узнают они квартиру рандомную, не обязательно на видео снимать как па…
Вы же не думаете, что у воров ключ от каждой квартиры есть?))) Они просто их взламывают и выносят квартиру:) Посмотрите по новостям, да и просто по группам, сейчас очень активно делают - какая то повсеместная волна сейчас пошла.

Да и это не безопасно таким делиться. То есть считаете вы делитесь адресом, делитесь обстановкой внутри (внутренний двор, плюс минус понимание тихо у вас там спокойно или людно), делитесь этажом, делитесь лестничной площадкой, показываете как легко открывается дверь ваша. Понятно становится живете один/не один, где есть / нет камер ну итд
M
Mikhail
Darina
Вы же не думаете, что у воров ключ от каждой квартиры есть?))) Они просто их взламывают и выносят к…
Если честно, то странно, что по видео, которое вы сами и снимаете, можно составить план взлома квартиры. Квартиру можно без всяких видео взломать, не понимаю чем видео может помочь взломщикам🤷‍♂️
E
Elena
Irina
Не обращайте внимания, тут девушка специфическая
💊💊💊Хамить на родине будете самовар ваш во Франции никому не нужен с вашей « великой « культурой
A
Al
Mikhail
Если честно, то странно, что по видео, которое вы сами и снимаете, можно составить план взлома квар…
Сразу по видео можно посмотреть стоит лезть или нет, есть ли чем поживиться
M
Mikhail
Al
Сразу по видео можно посмотреть стоит лезть или нет, есть ли чем поживиться
Там же обстановку в доме снимать не требуется, там же только вход в дверь
J
Julia
Darina
Девушка, chill пожалуйста. Вас не касается если - проходите мимо Который раз убеждаюсь, добро воо…
А это тоже предостережение - про сдачу по чёрному и риски этого. Ничего такого в комментарии нет, нормальная реакция.
D
Darina
Julia
А это тоже предостережение - про сдачу по чёрному и риски этого. Ничего такого в комментарии нет, н…
Ну вы же не знаете ситуацию, вот зачем комментируете? Кто вам сказал что по черному?

Похожие вопросы 🇫🇷

Andrey
26 января 2024 г.
Привет! Подаемся в консульство на визу тип D в рамках паспорт талант открытие предприятия. Для того, чтобы эту самую визу одобрили нужно подтверждение места проживания на ближайшие месяцы. Отели и прочая эйрбнбейщина особо не котируется у них, поэтому нужно подтверждение в виде договора аренды или о том, что на первое время вас приютят друзья.

Если у кого-то есть квартира в Париже с возможностью дать подтверждение о том, что мы с женой проживаем по этому адресу для консульства, то с удовольствием посотрудничали бы ✨

Вдруг существуют еще какие-то варианты, которые упускаю из вида. Возможно подскажите как поступали в этой ситуации?

Пока риэлторы на которых выходили просят конские деньги просто за бумажку, о квартире, в которой по факту никогда даже не появимся

Предварительный план: предоставить документы для консульства, после получения визы снять абб и искать квартиру с долгосрочным контрактом на месте.

Буду признателен любой помощи здесь или в личке 🙋🏻‍♂️
Aleksandr
24 августа 2023 г.
Alina
22 февраля 2023 г.
Olga
26 февраля 2024 г.
Хочу всех предупредить о мошенниках. Работают в паре. Алгоритм такой: выслеживают в чатах желающих получить заветную запись и рекомендуют знакомую. В моем случае некая Елизавета Качина порекомендовала вот этого человека aleksandraavias. Она якобы работает в посольстве Франции и делает визы. Я перевела деньги на карту ей, она обещала записать на конкретную дату, а потом начала вымогать деньги, говоря, что если мне нужна конкретная дата, то надо еще 50$ заплатить. Я отказалась и после этого она пропала. Аккаунты стали неактивными у обеих участниц мошенничества. Остерегайтесь любых людей, которые предлагают вам помощь. Их основная цель - нажиться на вас. Мир стал настолько бесчестным. Люди совсем потеряли совесть - делают деньги на трудностях других. Желаю всем легко получить заветные визы и не попадаться в руки «продавцов» записи.