D
Darina
14 ноября 2023 г.
Мошенник будьте аккуратны. Человек в этой группе. Новый вид развода когда знаешь объявление о сдаче квартиры: просят прислать видео как заходишь с улицы к себе домой и после этого сразу деньги отправят. Имейте ввиду что участились кражи со взломом квартир в Париже.
Ответов: 1
M
Mikhail
И в чем состоит мошенничество?

Похожие вопросы 🇫🇷

Darina
14 ноября 2023 г.
Например конкретно с этим человеком: я разместила объявление что сдаю квартиру в определенные даты

Вам пишут что в квартире заинтересованы, спрашивают детали. И после , что все готовы забронировать, главное пришлите видео как вы прям с улица заходите в квартиру (то есть на видео будет как вы код домофона вводите, поднимаетесь к себе в квартиру, каким ключом открываете дверь итд) - и вот прям моментально после деньги отправят сразу

Я человеку сказала, что незнакомому, я это не буду отправлять, давайте по видео связи созвонимся для начала познакомимся

Человек согласился, через минуту я в блоке:)

Почитайте новости, в Париже активно взламывают картины. Им достаточно узнать где вы живете и как к вам попасть. На видео будет видно что у вас за внутренний двор, сколько квартир в подъезде итд

Это не первый раз, во многих группах такое есть уже