Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mall
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно найти работу в Париже, русскоговорящий, но не знаю французский язык, опыт работы в отделке квартир более 15 лет. Может сайты есть, или вообще куда нужно обращаться?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
8
8
Можно попробовать через наших подрядчиков найти работу но там часто кидают надо быть осторожным
Похожие вопросы 🇫🇷
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Andrew
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по студенческой визе во Франции будет работать (на пол ставки) на какую-то иностранную фирму, конечно же удалённо?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mall
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно найти жилье в аренду в Париже?
🇨🇵 Франция чат
Анна
25 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт приобретения во Франции компьютера с офиц windows и потом замены франц языка на русский в винде. Или хотя бы установки русской раскладки? Конкретно 11 windows family интересует. (Мне ответили, что windows proff вроде бы возможно, а в family засомневались) . Именно реальный опыт интересует, не в теории. Спасибо 🙂
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто в теме.
При заполнении заявления на загранпаспорт на сайте Консульства России в Париже в графе Трудовая деятельность просят заполнить “трудовую деятельность за последние 10 лет(включая учебу, военную службу и пенсию)“. Если человек не работал, а только учился (школа и бакалавриат в России и сейчас магистратура во Франции), что писать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
14 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, можно ли поехать во Францию на машине с российскими номерами и ездить там, пока действует студенческий ВНЖ ?
Есть ли ограничения по времени нахождения?
Какие-нибудь документы нужно переводить на французский, какие есть нюансы?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мари
25 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает как сделать визу французу, чтобы он смог заехать в Россию ?
Насколько я поняла можно сделать туристическую, с бронь отеля.
( но этот француз будет жить у меня, проверь ли они, что он жил в этом отеле? Нужны ли печати этого отеля и тд?)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем Привет, у меня тоже есть вопросы, особенно связанные с поиском работы во Франции, тяжело ли русскому найти нормальную работу сейчас? Со знанием русского и английского, Французский на базовом уровне? Не подскажите у кого был опыт?
Ответов: 52
🇨🇵 Франция чат
Sveta
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где почитать как искать работу( стажировку если студент ) во Франции?
Какой то блог или сайт есть интересный на эту тему?
Про стажировки почитать хотелось бы, с чего студенты начинают, как ищут стажировки, какие подводные камни, ну и все остальное
Для французов это возможно обыденность, а для иностранного студента рынок труда Франции очень не прозрачный
Хотелось бы на эту тему информацию( на французском или английском языке)
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ