Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
Green
13 ноября 2023 г.
Еще раз подскажите пожалуйста по погоде в Париже , насколько прохладно / холодно или дождливо, думаю брать ботинки а-ля с мехом или нет. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Ботинки с мехом вам точно не нужны, но берите сменную пару обуви, 12-14 градусов, это хорошая осенняя температура, но дождь, морось, ветер каждый день, нужна непромокаемая куртка, свитер.
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
6 марта 2024 г.
Доброе утро ☀️
Посоветуйте пожалуйста, когда лучше покупать билеты во Францию на лето? Сейчас или ближе ?
Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
12 мая 2024 г.
Добого вечера! Скажите пожалуйста, сколько можно перевезти в багажном оделении жидкости(шампуни,крема,кондиционеонеры и т.д),есть ли нормы? Спрашиваю,потому что привереда и полтзуюсь определенными шампунями и тд. Всё нужно везти!🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Поля
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то в Париже можно купить халву?
🇨🇵 Франция чат
Александра
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какие города рассмотреть для переезда в Францию, чтоб и с работой было относительно норм и с ценами на аренду жилья? Спасибо буду очень благодарна 😊❤️🌸
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Париже или рядом хороший офтальмолог, говорящий по-русски (или по-английски), к которому реально попасть на приём? (мой французский пока не очень). Спасибо!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Анжела
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста интресно ли зимой в Диснейленде, будем 2 дня в париже, хотели бы придумать развлекательную программу. И где брать билеты подскажите пожалуйста. И может отель какой то комфортный и бюджетный посоветуете. Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
11 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и какую можно купить симку для туриста во франции ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат