Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Возможно
M
Mikhail
Вы думаете в чистые паспорта не ставят визы?😂
A
Anna
Mikhail
Вы думаете в чистые паспорта не ставят визы?😂
Да уже и не знаю что думать)
спасибо, буду подавать документы!
Л
Лилия
Anna
Да уже и не знаю что думать) спасибо, буду подавать документы!
У нас были чистые паспорта, дали визу Д.
Н
Натали
Лилия
Здравствуйте,а можете поделиться про визу Д.
Какие документы подавали?
S
Stepan
Натали
Здравствуйте,а можете поделиться про визу Д. Какие документы подавали?
Талант?
G
Grekhova2012
Лилия
Какие документы подавали?
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как сейчас с записью на получение туристической визы в Москве? Реально самому записаться ? И на сколько дают визы?
И что проще французскую получить или может итальянскую/испанскую? И проще через эти страны заезжать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Αmίrα
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать загран паспорт в Ницце или нужно ехать в Париж?
Благодарю!
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для оформления визы в Россию в Париже нужно записываться или там до сих пор живая очередь как во времена ковида?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат