Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
Green
13 ноября 2023 г.
Если это так, то это круто, надеюсь это распространяется для НЕ граждан, обычно я за 21 евро брал 10-15гб
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
У меня Lebara, за 11 евро 40 Гб
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
4 января 2023 г.
Если хороший договорник была в россии, не думаю, что проблема найти работу онлайн.
Неквалифицированная, не знаю как в париже, в ницце и 10 лет назад найти домработницу 10 евро в час было не на раз- два
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Andrew
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Какие моб операторы предлагают вменяемые тарифы? Ищу детям симки, не вижу смысла платить по 15+ евро в месяц за много гигабайтов.
Пока нашел только Ашан телеком 30 ГБ за 7 евро, но может, есть что-то от больших операторов?
Дома оптика от оранжа, но они предлагают 20 ГБ за 19 евро в мес 🫢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
29 апреля 2023 г.
Просто не нарушать законодательство, если едешь по тур визе - быть туристом, не дебоширить и все. Ну и подавать всякие уведомления в МВД, если того требует продолжительность поездки. И нормально все будет, риски конечно есть всегда - поэтому француз имеет как минимум поддержку в вашем лице, не канет в небытие незамеченным)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Xiaomi
23 апреля 2023 г.
Ребят, я заранее прошу прощения за тупой вопрос) пошарилась по индиду, 12-15 евро в час (не в Париже) это нормально? Просто со стороны кажется, что оч мало. А мб не кажется?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Юлия
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что если я лечу из Франции в Россию через Стамбул раздельными билетами, то я могу взять с собой до 10 тыс евро?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
5 апреля 2023 г.
Добрый день всем! ☀️
Какие шансы у человека на французский шенген и на какой срок, если человек до этого все время на протяжении 15 лет безперерывно получал итальянские шенгены на сроки 2, 3 года и не нарушал никаких правил ❓
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ