Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
Green
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста оператора связи, стоимость и количество гб интернета. Спасибо)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
A
Anita
Bouygues, 200go, 21 евро 😌
G
Green
Anita
Правильно понял, 200гб за 21 евро? 🤔
A
Anita
Green
У них на сайте так написано
P
Paul
Green
Можно оформит free 250 гигов за 20 евро
M
meja________
Anita
Lebara 100g , безлимит на звонки и смс по Франции за 9.99 в месяц
I
Ilya
Green
Надо смотреть покрытие, просто у меня был бугес и я не мог за месяц потратить 200гб ТК скорость чудовищная 😞
Y
Yana
Ilya
Надо смотреть покрытие, просто у меня был бугес и я не мог за месяц потратить 200гб ТК скорость чуд…
У вас был Bouygues Télécom? Это не бугес, он буиг.
I
Ilya
Yana
У вас был Bouygues Télécom? Это не бугес, он буиг.
Да, он
Похожие вопросы 🇫🇷
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Елена
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким сотовым оператором лучше пользоваться во Франции? Нужен интернет и звонки
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alisa
19 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора во Франции - какой самый выгодный по вашему опыту? Важнее всего интернет, смс и звонки не особо нужны. Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Какого мобильного оператора порекомендуете во Франции? Желательно с дешевым тарифов и оплатой через debit direct. Спасибо
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите где и как оформить авто, может онлайн ресурс какой то? Благодарю.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
77732
12 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли разница по уровню сервиса, автобуса между Ecolines и Luxepress? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста бесплатный VPN, с помощью которого можно пользоваться СбербанкОнлайн.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
29 августа 2023 г.
Всем привет!! Кто мог бы подсказать выгодного оператора? Для мобильной связи ? И вдруг есть сразу услуга домашний интернет?
Спасибо!
У знакомых тариф на телефон 100 евро в месяц, мне кажется очень дорого. Может есть более выгодные предложения? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нэсти
18 апреля 2023 г.
Привет всем)
Подскажите, очень нужен тренер и нутрициолог онлайн или офлайн
Напишите, пожалуйста, лс)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат