Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
,
,
12 ноября 2023 г.
Помогите пожалуйста сделать дз по французскому языку про косвенную речь я сам сделал но не уверен что правильно если захотите помочь напишите в лс пожалуйста 🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
?
A
Anita
Привет, могу помочь с дз)
Похожие вопросы 🇫🇷
Lidiia
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я верно понимаю, что если у меня ВНЖ, то приглашение для мамы мне заверять в мэрии не нужно, нужно просто его написать от руки и передать ей, чтобы она приложила к документам при подаче на визу?
Также буду очень признательна, если кто-то может подсказать сайт, где напечатан образец приглашения (я французским не владею, поэтому написанные от руки примеры мне не очень помогают:) )
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katy
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, вот ко мне в гости француз приехал. Наличные в Стамбуле не снял. А французская карта естественно не работает.
Как-то можно ему помочь стать платежеспособным в России в текущих условиях?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надёжную схему перевода денег через крипту из России во Францию?
И на карту какого французского банка лучше делать такой перевод? Спрашивают ли за такие переводы в банке? Если кто-то сталкивался, объясните пожалуйста как это все работает :)
Заранее благодарю за помощь 🌺
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Иван
5 мая 2024 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где я могу сделать перевод ВУ и свидетельство о рождение с русского на французском языке , за ранее
Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ray
13 июля 2023 г.
Помогите пожалуйста разобраться. Недавно получил одобрение по испанскому внж, но по определенным обстоятельством решил не продолжать процесс, НЕ сдавал отпечатки и карточку НЕ получил
Подскажите, при последующей подаче на французский шенген будут ли проблемы, или консула не волнует куда я там подавался?
Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
24 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста надежного присяжного переводчика русского языка во Франции . Спасибо .
🇨🇵 Франция чат
Анна
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова вероятность получить визу во Францию,если не имеешь официального дохода ,не зарегистрирован как самозанятый.
Заграник вообще чистый,мне кажется одобрение было бы нереально…Может кто-то помочь или проконсультировать,пожалуйста
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Alina
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего присяжного переводчика. С русского на французский. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат