Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Маша
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Не подскажете, посылки просто по почте из Франции в Россию и обратно нормально, без проблем отправляются/принимаются?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Отправляются и принимаются разрешённые товары и вещи
М
Маша
Mikhail
Отправляются и принимаются разрешённые товары и вещи
Это радует ))
Похожие вопросы 🇫🇷
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
3 марта 2023 г.
Люди добрые, скажите кто-нибудь отправлял недавно посылку обычной французской почтой в РФ? Доходит? Ответьте в личку пожалуйста.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anjelika
9 января 2023 г.
Всём привет, отправляли что-то почтой из России во Францию, дошло?)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, был ли у кого опыт отправки посылки в Россию из Францию почтой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Из Франции кроме как с попутчиками есть вообще служба доставки документов? Везде написано на французских сайтов, что в Россию не отправляют, тогда каким образом получить оригинал приглашения? Сто процентов скан не принимают? Идиотизм какой-то в 2024 посылать оригиналы 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял обычные посылки обычной почтой из Франции в Россию и наоборот? Смотрела на сайте почты Франции, вроде отправить можно посылку в Россию и из России хотела сделать заказ и магазин мне сказал, что они отправляют посылки во Францию почтой России. До этого я думала, что почты не работают между странами, а оказывается все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mike
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Не подскажите координаты тех возит посылки из Фр в РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irinav
6 июля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, посылки с медикаментами, которые без рецепта покупаются во Франции, можно ли отправлять по почте (La poste , Почта России ) ? Спасибо заранее
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
28 июля 2023 г.
Всем привет! Кто как сейчас отправляет посылки во Францию! Кроме почты РФ. Я не уверен что она работает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ