Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь недавно туристическую визу во Францию из РФ, реально ли это, сколько времени занимает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Через бота, реально
D
Dim
Mikhail
Через бота, реально
Я скорее в целом политика консульства, дают ли визы, сколько занимает рассмотрение?
П
Плюшка
Dim
Я скорее в целом политика консульства, дают ли визы, сколько занимает рассмотрение?
Делала через визовый центр. Посольство рассматривало заявку 2 недели, выдали визу на пол года
E
Elena
Оформляли. Предоставляют быстро - нам делали 10 дней. Дали на 5 лет без всяких проблем. До этого тоже был 5 летний французский Шенген.
Похожие вопросы 🇫🇷
Edward
8 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как дела сейчас обстоят с туристическими визами во Францию?
Может кто делал недавно?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
2 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал туристическую визу, принимают ли сейчас в визовом центре страховки российских компаний?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anya
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то подавался на великобританскую туристическую визу будучи во франции ? какие этапы ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
2 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто недавно делал визу в Россию французу , которая не электронная, а по приглашению на более длительный срок, туристическая. сколько времени это заняло ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
13 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает как быстро в данный момент Франция выдаёт краткосрочные туристические визы с многократным въездом при подаче в СПБ?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат