Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Васёк
8 ноября 2023 г.
Всё привет, подскажи пожалуйста нет ли среди нас тех кто получал визу цифрового кочевника?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
I
Ivan
Во Франции нет такой визы.
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь шенгенскую визу гарант? Реально дают такую визу "волшебную" даже после отказа ? Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал со студенческой визой Д карточку Nickel?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Katia
29 мая 2024 г.
всем привет! а нет ли у кого контакта дельного юриста по иммиграционным вопросам? заранее благодарна 🙏
🇨🇵 Франция чат
Genya
17 января 2024 г.
Всем привет 👋 кто недавно подавал на гражданство? Там новых приколов не появилось? Все по старому?
И посоветуйте пожалуйста 🙏 проверенного присяжного переводчика 😇
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
4 декабря 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, если француз сделает приглашение Attestation D'accueil и при этом у нас нет родственных связей, смогу ли я получить визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, за сколько делают в среднем визу гостевую с приглашением ? У кого как было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эльвира
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Дают ли сейчас визу тем, у кого ее вообще никогда не было?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya_from_paris
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Друзья, скажите, пожалуйста, иностранцам нужен все еще тест на ковид? Или все же?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли здесь кто из Nantes? 🤞
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Helena
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, подскажите, могу ли я по карт виталь пойти к терапевту в другом городе? Или покрывается только médecin traitant?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат