R
Ruslan
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по работе почты: ошибся адресом, вернее не указал его полностью - указал улицу и дом но не указал номер подъезда и апартаментов. Как в этом случае поступит почта? Сразу отправит посылку\письмо обратно? Оставит в отделении? Или если на почтовом ящике будет моя фамилия, есть шанс, что почтальон разберется?
Ответов: 6
Y
Yulia
Наш адрес часто записывают без подъезда (а номера квартиры и вовсе нет), почтальон доносит вроде нормально, на домофоне и ящиках есть фамилия
R
Ruslan
Yulia
Наш адрес часто записывают без подъезда (а номера квартиры и вовсе нет), почтальон доносит вроде но…
у нас где то 6 подъездов и в каждом по 20 квартир( вот и гадаю, как поступить
Y
Yulia
Ruslan
у нас где то 6 подъездов и в каждом по 20 квартир( вот и гадаю, как поступить
отслеживать, если не доставят, то в отделении забрать точно можно будет
J
Julia
Здесь вообще нигде нет номеров квартир, даже в высотках на 200 квартир, вначале мне тоже было странно. Главное на ящике написать ваше имя и фамилию, по имени почту и раздают. Если есть консьерж он может заниматься получением почты всей а потом раздавать жильцам. Зависит от дома.
M
Mrtn
Julia
Здесь вообще нигде нет номеров квартир, даже в высотках на 200 квартир, вначале мне тоже было стран…
Я тоже каждый день думаю об этом, тут все и все по номерам, но кроме квартир )))
R
Ruslan
По итогу: письмо пришло раньше ориентировочного срока и почтальон просто бросил его на полку в подьезде. Как он вычислил нужный подъезд - хз, мб лендлорд (у меня просто airbnb) отчитывается в управляйку и они подсказали... короче, все закончилось удачно)

Похожие вопросы 🇫🇷