Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь пользовался банковской системой Lydia?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
V
Vlada
Да, удобно собирать деньги на общие подарки друзьям например. Или делать мелкие переводы.
I
Irina
Vlada
Да, удобно собирать деньги на общие подарки друзьям например. Или делать мелкие переводы.
Оно без комиссии? Я все ещё не разобралась, как тут люди друг другу деньги перекидывают за ужин или поход в кино
V
Vlada
Irina
Оно без комиссии? Я все ещё не разобралась, как тут люди друг другу деньги перекидывают за ужин или…
Да, без комиссии. Но нужно привязать к своему основному счету
I
Irina
Vlada
Да, без комиссии. Но нужно привязать к своему основному счету
А счёт может быть в любом банке?
V
Vlada
Irina
А счёт может быть в любом банке?
Наверно да
I
Irina
Vlada
Наверно да
Спасибо, тогда буду пробовать :)
Похожие вопросы 🇫🇷
Zack
9 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, остались банкоматы, которые поддерживают Union Pay?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
.
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался сервисом profee для отправки денег на карту в РФ? Исправно все работает?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
16 января 2023 г.
Добрый день, кому то удавалось получить carte vitale с RIB Никеля? Не было проблем? Не хотят в нормальном банке пенсионеру открывать счет, спасибо заранее!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
IRINA
6 мая 2023 г.
Добрый день!у кого-то есть проблема с открытием приложения онлайн банка СБЕРБАНК??
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Trynity
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А кто то пользовался системой Profee для переводов? Кто знает как пользоваться?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает, имея счет в societe можно ли положить на него наличные деньги? В банкомате или отделениях?
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, работает ли во Франции карта Unionpay от банка русский стандарт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, тоже столкнулась вчера с короной. Сейчас только через profee на озон банк? Или есть другая система ? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataLia
26 августа 2023 г.
Добрый день, уважаемые! Скажите кто-нибудь брал в последнее время кредиты во фр. банках? Какой из них более лояльный в настоящей ситуации?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ