Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Igor
4 ноября 2023 г.
Пегас умеет из рф перегружать багаж и регистрировать до конечной точки. Правда конкретно из Москвы в Париж я не летал, но я бы рассчитывал на это.
А вот самому за полтора часа успеть рассчитывать сильно не стоит, хотя это и возможно. Просто очень зависит от загрузки аэропорта.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
C
christine
Поняла, эх
Да, тоже летала пегаусом до других стран и они всегда сразу все регистрировали
I
Igor
christine
Поняла, эх Да, тоже летала пегаусом до других стран и они всегда сразу все регистрировали
А где вы покупали билет, у них на сайте? Это сообщение в личном кабинете?
Н
Нюша
По логике если дают такие пересадки значит не должно быть проблем, если один аэропорт. Но я теперь такие пересадки не беру
C
christine
Igor
А где вы покупали билет, у них на сайте? Это сообщение в личном кабинете?
покупала на трипком, но этот скрин из личного кабинета пегасуса, да
Нюша
По логике если дают такие пересадки значит не должно быть проблем, если один аэропорт. Но я теперь …
Да, опасно 😣
D
Dim
Нюша
По логике если дают такие пересадки значит не должно быть проблем, если один аэропорт. Но я теперь …
Просто это пересадка для тех кто с ручной кладью
Н
Нюша
Dim
Вероятно
C
christine
Dim
Но багаж же там включен
Н
Нюша
christine
Но багаж же там включен
Вам надо узнавать можно ли зарегистрировать багаж до конечного пункта, так как наверное из-за очередей это не реально успеть. Может быть можно написать письмо на электронную почту. Наверняка там есть формуляр контакта
C
christine
Нюша
Вам надо узнавать можно ли зарегистрировать багаж до конечного пункта, так как наверное из-за очере…
да, хорошо, уточню)
Нюша
Вам надо узнавать можно ли зарегистрировать багаж до конечного пункта, так как наверное из-за очере…
Есть, но они по выходным не отвечают нигде…буду звонить в понедельник
Похожие вопросы 🇫🇷
D
30 сентября 2023 г.
#Отчет о рейсе Москва-Париж flyone. Вылет задержали на час, но т.к была длительная ночная пересадка, то все прошло хорошо. Вывод ими можно летать с большой пересадкой, чтобы если что успеть на следующий рейс.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
13 октября 2023 г.
вопрос, про аэропорт Орли, и времени проезда до Монпарнас.
Я планирую за 1.5 добраться в центр Парижа, на сколько это реально после посадки самолёта? Лечу Алжирским авиалиниями. Из России
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужно по работе лететь из Парижа В Ташкент, работодатель отправляет транзитом через Ригу. Мне страшно, вдруг титр заберут. Хотя если транзит, контроль проходить не нужно, но страшно все равно. Могут быть проблемы в этом случае? Билет в один конец. Обратно лечу туркишами через Стамбул.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
14 августа 2023 г.
Вчера аэропорт CDG подтвердил славу худшего аэропорта Европы. Прилететь за 1.5 часа до отхода поезда с вокзала в аэропорту ( и это без прохода границы- внутренний рейс), и опоздать на этот самый поезд. Целый час не могли разгрузить багаж, работали как еле живые. Но даже когда багаж все-таки получили и до поезда оставалось ещё полчаса, казалось победа близка, они взяли и перекрыли выход из зала получения багажа... мол нашли какой-то оставленный кем-то багаж и сейчас его будут нейтрализовывать. Все это заняло ещё полчаса. В итоге поезд ушёл, пришлось покупать новый билет уже с вокзала в Париже, тратить лишние деньги. Про то, что RER B не работает из-за ремонта, умолчу, это отдельная тема.
Вывод- если летите через CDG, планируйте максимальное время на пересадку, этот аэропорт непредсказуем. А лучше подальше от него
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2024 г.
#отчетПарижМосква
Вчера мы летели, я и двое детей, по маршруту Париж-Москва через Стамбул, Turkish Airlines. Первый вылет должен был быть в 7.20, но накануне его сдвинули на час позже, я подумала, что это связано с неполадками, парализовавшими многие сферы во Франции, но нет, все было отлажено уже в тот же день, все исправно работало. Причины не знаю, по словам попутчиков, это нормальное явление для турков, я ими летаю первый раз! В аэропорт прибыли за 4 часа, регистрация началась достаточно быстро. До этого я распечатала посадочные и наклейки на чемоданы самостоятельно, но все равно пришлось стоять очередь к стойкам регистрации, чтобы сдать багаж. Был большой переход до выхода на посадку, вылет был из ШДГ 1 терминал. В итоге вылетели с опозданием на 1 час 10, но догнали в небе и в Стамбуле были в 12.30, вместо 12.05, но 15 минут ехали по полосе до аэропорта, потом минут 5-7 на автобусе до терминала F, если не ошибаюсь. И там начался спринт 😂 потому что следующий рейс был в 14:10 и аэропорт реально огромный! Добежали мы минут за 10-15, но можно было и не бежать, потому что и этот рейс был задержан где-то на час… в итоге в Москву мы прибыли в 18.40, Внуково, вместо 18:00, неплохо, но тем не менее пришлось попотеть😅 потом был паспортный контроль достаточно быстро, чемоданы и огромная очередь через зеленый коридор, с просвечиванием чемоданов(первый раз такое вижу) и вопросов : откуда? Сколько денег? А почему так мало? А есть ли новые и дорогие вещи? Мне повезло, поверили на слово(хотя я и не скрывала ничего)и чемоданы не смотрели вообще! В целом, с турками летать можно, сервис хороший, приятные в общении. Спасибо участникам чата за помощь и полезные советы♥️Всем удачи и терпения 🙏🤞
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolas
31 мая 2023 г.
Парижане , подскажите пожалуйста . Есть ли автобус или может кто на машине возит из Парижа в Гамбург . Просто мне кажется так на много спокойнее добраться без проверок лишних чем на самолете .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
2 апреля 2024 г.
Обратный билет тоже из Парижа. До ковидобесия летали в Германию, так он все бронирования заставил показать, а где были пробелы, пришлось объяснять, что буду жить не в гостинице, а у сестры. А тут больше половины времени будем не во Франции. Правда, бронирования тоже есть, но сильно смущает, что это будет не Франция.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ