Всем привет Лечу таким маршрутом, подскажите всегда пугаюсь этих разных терминалов в Турции, я успею из терминала Д добежать до Т1? Погуглив некоторые результаты говорят, что из терминала д надо прям ехать до другого терминала...
Зависит от багажа , на паспортный надо проситься чтобы пропустили, обычно люди добрые попадаются в Турции .
I
Igor
А если оба рейса пегасом, почему нельзя багаж зарегистрировать сразу до конечной точки?
K
Katya
Здравствуйте! Купила маме такой же билет. Но вроде бы было написано, что багаж сразу регистрируется до конечной точки. Билет же один и авиакомпания одна. Отпишииесь, пожалуйста, потом, как все пройдет!
Да, я помню стояла на контроле но в Стамбуле в старом люди просили пропустить но не все пропускали, я пропустила .В очереди не турки стояли а иностранцы.
Это пересадка для бодрых людей . Учтите , даже без получения багажа. Нужно пройти паспортный контроль на вход в Турцию, выйти из терминала , потом по улице пройти до т1, зайти , паспортный на вылет.
Несколько раз летали Москва. Стамбул Лион пегасусом Туда и обратно Багаж всегда до конечной точки Получать и сдавать в Турции не надо Получите по прилету
Уточнила инфо у Пегасуса видимо это баг на сайте и поэтому было так написано про багаж, его не надо сдавать на пересадке и повторная регистрация тоже не нужна на второй рейс🙌🏻 поэтому не волнуйтесь)
Ой спасибо большое! А напишите, пожалуйста, как долетите, далеко ли там переходить и вообще, как все пройдет) За себя я бы не волновалась, а мама не очень энергично ходит, поэтому переживаю. Хорошего полета!