Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
Green
3 ноября 2023 г.
Нда...2 года назад в это время года был в Париже и было тепло, даже в футболке спокойно ходить можно , солнце, ясно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
O
Olga
Два года назад в это время не было урагана;)
N
Nail
вот это да, погода изменчивая)
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
1 июля 2023 г.
Вчера в Париже все было спокойно, в Марселе были безобразия.
Сегодня жёлтые жилеты идут.
🇨🇵 Франция чат
Mari
7 октября 2023 г.
Я ехала два дня назад из Цюриха в Париж на TGV- не чешусь. Странно однако. Видимо должна была быть вся покусана за 4 часа то😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LiLiax
1 июля 2023 г.
Не берите билеты в Париж!
Лучше в ближайшее время не ехать сюда! У нас отменили концерт в Париже Милен Фармер за 2 часа до концерта. Ночью бегают местами ловят кого-то.
То транспорт отменят до 21 сделали.
Ночью были выстрелы. Ладно хоть далеко от нас. Сентднни.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Green
13 ноября 2023 г.
Еще раз подскажите пожалуйста по погоде в Париже , насколько прохладно / холодно или дождливо, думаю брать ботинки а-ля с мехом или нет. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Mari
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет. Один год была виза D- валидированная во Франции. Два месяца назад подались на продление и до сих пор никаких известий. Завтра все заканчивается. Как быть? Куда обращаться?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AF
5 июня 2024 г.
Кто живет на юге Франции, какая погода обычно в середине февраля? Дождливо или нет? Планируем отдых в это время, в Париже очень дождливо, хотелось бы выбраться к солнцу (купаться не планируем конечно). Интересуют Лазурный берег и район Бордо (Аквитания).
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
7 октября 2023 г.
Вам, конечно, всем смешно, вот живу в Париже, в квартире поселились мыши, это ужас ужасный, еду всю выбросила, ни одной крошки не оставалось нигде, еле еле вывела их, а у соседей тишина…. Только я одна с ними и боролась
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
25 июля 2023 г.
Например 2 недели пробыл зимой, и потом ехать летом
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 апреля 2023 г.
День добрый. Кто нибудь недавно подавал на визу совместного следования в Париже? Отслеживаю уже 3ю неделю, окон либо нет, либо предлагали 1 раз на завтра, но это не реально подстроиться с работой так быстро. Может быть есть какие то лайфхаки ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ