Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
Green
3 ноября 2023 г.
Я изменил чтобы было точнее (время года), а не конкретно вчера или сегодня т.к в России априори погода холоднее , поэтому я хочу узнать не из интернета где написано + 14 а по факту дубак...
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
Sasha
9⁰, но дубак
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
22 апреля 2023 г.
Мне больше интересует где нашли у flyone пересадку в 1 час или 4 часа, на сайте у них только от 12 до 16 часов пересадки, показывает рейс только раз в день и не каждый день.
А или это не до Москвы. Я смотрела билеты до Москвы, весь май и июнь просмотрела, минимум пересадка 12 часов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
18 июня 2023 г.
Понятно. У меня на конкретные даты 5 туда и 26 июля обратно получилось 1648 грузинами и 1086 турками. При этом у турков огромный выбор пересадок и дней, у грузин 1 час пересадка. Явно они не конкуренты на данный момент
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
18 апреля 2024 г.
ну я вот тольк отольк оподаюсь на ВНЖ! поэтому предоставить доки, а именно ВНЖ смогу видимо дольше чем через 30 дней! потоум что ВНЖ делаеть будут не 1 месяц на скольок мне известно. поэтму непонятно опять же как быть :))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
24 мая 2023 г.
ну вот не знаю, правильно ли моя табличка считает, но у моего сына (Москва, 10.03.1997, 14:15) стихия (с прошлого занятия) - огонь, а подпечать выпадает на Овна (кардинальный крест + по домам - тоже огонь). А сам он Рыбы по гороскопу. Это я что-то все таки не так считаю?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
L
18 июня 2023 г.
Вечер перестает быть томным))) А скажите мне как лузеру лузеров. Вот я то вообще о правах не вспомнила ни разу в первый год. Есть такая вероятность, что меняю права в рф по сроку 10 лет и это не является основанием для замены на местные? Я же на 2 страны живу почему ч не могу в рф только сейчас их получить впринципе?! И как новенькие обменять на фр? Ну давайте, обнадежьте меня лузера лузеров… 🤪
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
20 июня 2024 г.
У меня возник вопрос по поводу вчерашнего укрепления рубля, цены на авиабилеты в рублях должны снизится или от этого не зависит?
Я смотрела билеты вчера и сегодня и сегодня цены на несколько тысяч в рублях выросли
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 июля 2023 г.
Добрый день! Сын подаёт на студенческую визу, начало учёбы 11 сентября. Я так понимаю , что в Москве и Питере сложнее всего поймать слот. А если в другом городе, больше ли шансов поймать рандеву на ближайшее время?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~𝓓~
17 февраля 2024 г.
По идее надо почитать правила, чтобы тыкать им ещё одной бумажкой. Но чем дальше в лес, тем жирнее произвол на границах. Почему-то именно сухопутных. На днях у знакомых в Нарве просто выпотрошили чемоданы грубым образом, отобрав выборочно электронику
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 января 2024 г.
Я вчера с боем, но зашёл на сайт vfsglobal, и сразу же записался на то число, которое было нужно. В Москве думаю то же самое сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ