Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ivan
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Париже купить таблетки для собак? Есть специальные ветеринарные аптеки?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Смотря какие таблетки.
Есть онлайн магазины типа vetostore, в ветеринарных клиниках можно купить препараты.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста где я могу купить таблетки «антигельминтые»(для собаки),только в вет.клиниках? В зоомагазине не могу? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Mari
8 мая 2024 г.
Всем добрый день , подскажите лекарства от ангиоотеков во Франции , что можно купить ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь русскоговорящий ветеринар в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Поля
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то в Париже можно купить халву?
🇨🇵 Франция чат
Victoria
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в аптеках Франции отдельно железосодержащий препарат? И если да, то не могли бы вы посоветовать какой стоит купить?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Анютка
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Где в Париже можно найти магазин, где продается средство для снятия нарощенных ресниц? Может знает кто
🇨🇵 Франция чат
Alina
13 сентября 2023 г.
Привет! Знает кто-нибудь лояльные аптеки в Париже, где без рецепта можно лекарства приобрести? (не антибиотики или прочие сильные)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝐴𝑙𝑖𝑛𝑎
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Париже, где есть магазин русских товаров?!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через финскую границу провозить духи, купленные во Франции? есть чек о покупке. Благодарю за помощь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nika
18 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает в какой аптеке можно приобрести тысячелистник в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ