R
Ruslan
31 октября 2023 г.
Всем привет! Два вопроса 1) посоветуйте онлайн аптеку, ну или оффлайн аптеку с хорошим каталогом, чтобы можно было посмотреть реальные цены 2) а правда что с медициной (в плане системы) тут все так же как в рф? неделю ходил по врачам и теперь думаю, это мне с больницей не повезло или везде так (очереди, номерки не работают, сложно записаться и тп)?
Ответов: 3
J
Julia
К вопросу номер 2 : да в целом с врачами дефицит поэтому записаться бывает тяжело если надо быстро, особенно к редким специалистам. Но есть и хорошие стороны : если есть страховка то можно очень не дорого получить достаточно качественное лечение. Вы используете Doctolib ? Это мобильное приложение для записи к врачам, очень удобно для записи и поиска специалистов.
R
Ruslan
Julia
К вопросу номер 2 : да в целом с врачами дефицит поэтому записаться бывает тяжело если надо быстро,…
За ссылку на приложение спасибо, учту, что такое есть. Я обслуживался по межд. полису, местной страховкой пока не обзавёлся, но, думаю, дело это не меняет. Неделю потратил на 2 визита к терапевту и одно узи, из рецепта/рекомендаций - обезбол 2р/день и заверения врача, что я здоров) ну ладно, про методики лечения я был наслышан и не удивился, да и не врач, чтобы критиковать, но очереди и эта больничная тягомотина напрягли. Как будто в родную ГКБ/поликлинику телепортировался)
M
Mikhail
Ruslan
За ссылку на приложение спасибо, учту, что такое есть. Я обслуживался по межд. полису, местной стра…
Если нужна срочная помощь- вызываете скорую или идёте в sos médecine. Если не срочно, то записываетесь к нужному врачу через докторлиб

Похожие вопросы 🇫🇷