Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kirra
31 октября 2023 г.
Здравствуйте,есть ли в чате те ,кто получал Visa D после брака и 6 месяцев совместной жизни,в России?Если да ,можете поделиться опытом ,какие документы нужны и как со слотами ,сколько ждали ? Спасибо огромное )
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Все же есть на сайте визового центра
Похожие вопросы 🇫🇷
Kirra
31 октября 2023 г.
Здравствуйте,есть ли в чате те ,кто получаои Visa D после брака и 6 месяцев совместной жизни,в России?Если да ,можете поделиться опытом ,какие документы нужны и как со слотами ,сколько ждали ? Спасибо огромное )
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇨🇵 Франция чат
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snezhana
18 июня 2023 г.
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто запаксовался и получил внж. Пользовались ли вы услугами адвоката? Выезжали ли для получения визы D в Россию? Какие подводные камни? Буду благодарна любой информации в личку 🙏
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
camilla
23 июля 2024 г.
добрый день)
кто-то имел опыт с гарантом в виде VISALE для съема жилья в Париже?
если да можете пожалуйста поделиться опытом
🇨🇵 Франция чат
Alexey
17 июля 2024 г.
Друзья, а какое самое долгое получение карты резидента на 10 лет? У кого какой опыт был? Я подал доки в октябре, но до сих пор только рисиписи выдают.... Сколько кто ждал? Заранее спасибо за ответ, а то постоянно переживаешь….
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Хотела бы узнать у тех, кто женился или выходил замуж во Франции: через сколько месяцев после подачи документов получилась регистрация?
Заранее всем спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
25 марта 2023 г.
Добрый вечер, те кто получал номер секю на основании визы D. Как вы подтверждали пребывание более 3х месяцев во Франции? Какие документы и тд можно предоставить? Спасибо
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ