Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
V
31 октября 2023 г.
Правила различаются у разных контор, где-то берут дебетовые карты, где то нет , надо читать вам на сайтах внимательно перед бронированием .
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
LiLiax
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
2 июля 2023 г.
На сайт France visas зайдите, сначала нужно заполнить анкету, потом ловить слот на подачу документов (вот это самый сложный момент). Если есть возможность, смотрите разные города для подачи, не только Москву
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Делайте, как на форуме винского пишут по инструкции и все у вас будет
А слоты самому ловить можно, если вы не из мск/спб
В этих городах тот ещё гемор. Мне проще было денег за бота дать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Daria
14 января 2024 г.
Тут все-таки чётко написано, что надо смотреть на визе, у нас написано Визитер , видимо, косяк на сайте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 августа 2023 г.
Если я правильно поняла, снаяала формуляр, который вы заполнили вместе с продавцом, продавец должен зарегистрировать на сайте и ему присвоят код, он вам его передаст. Как и свою carte grise. Ну и дальше по тексту. В любом случае надо зарегистрироваться на сайте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
26 ноября 2023 г.
У кого есть счёт в бнп, вы можете в личном кабинете управлять лимитами? у меня пишет что изменить лимит нельзя, обратитесь в банк, так же чековую книжку почему то в личном кабинете не заказать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
31 мая 2023 г.
Нельзя у трансавиа зарегистрироваться онлайн, только предрегистрация с выбором места. Всё равно на стойку подходить и никак иначе.
Онлайн регистрация работает только из Франции.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Я еще давно начиталась, как сложно поймать рандеву на титр, как люди опаздывали из-за этого. Походу система поменялась, потому что на сайте иностранцев никаких слотов мне не предлагали, просто приложите документы, вы записаны 🙈
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
22 октября 2023 г.
Ну в интернете найдите и узнаете. В частности что обязаны сняться с учёта при долгосрочном выезде за границу.
Это вам, @maxi1991 , в ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
20 января 2023 г.
Требования по списку любых документов ВСЕГДА ЗАВИСЯТ ОТ ПРЕФЕКТУРЫ (если речь идёт о подаче через нее). Нет единых правил. Поэтому не о чем спорить и удивляться, как это где-то нужны такие-то документы, а где-то нет. Всегда нужно список в своей префектуре запрашивать, вот и все.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ