U
Uliana
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мама собирается ко мне приехать по тур визе, но она не работает и не пенсионер. Но при подаче на тур визу необходимо подтверждение занятости, как быть?
Ответов: 11
M
Mikhail
Спонсорское письмо от вас и данные о ваших доходах
U
Uliana
Mikhail
Спонсорское письмо от вас и данные о ваших доходах
А могут ли в итальянской визе отказать, если она едет ко мне потом во Францию. Скажем, прилетает в Милан, там 2 недели, а потом на две недели во Францию
M
Mikhail
Uliana
А могут ли в итальянской визе отказать, если она едет ко мне потом во Францию. Скажем, прилетает в …
Ну дак не говорите, что едете во Францию. Вы спонсируете поездку лишь в Милан
U
Uliana
Mikhail
Ну дак не говорите, что едете во Францию. Вы спонсируете поездку лишь в Милан
Спасибо! Просто на сайте вообще ни слова об этом, только четко: подтверждение занятости и всё тут…
А может спонсировать супруг? Или лучше кто-то кто живет в Европе?( дочь)
M
Mikhail
Uliana
Спасибо! Просто на сайте вообще ни слова об этом, только четко: подтверждение занятости и всё тут… …
Лучше ближайшие родственники. Можете совместно с мужем написать спонсорское письмо
U
Uliana
Mikhail
Лучше ближайшие родственники. Можете совместно с мужем написать спонсорское письмо
Не мой супруг, а ее муж, то есть мой отец, он в России
Он же может спонсировать без проблем?
M
Mikhail
Uliana
Не мой супруг, а ее муж, то есть мой отец, он в России Он же может спонсировать без проблем?
Да, конечно, он тоже может быть спонсором. От него спонсорское письмо и документы о доходах
N
N
Спонсорство . Напишите себя как спонсора и все
E
Elmira
У меня такая же ситуация была, я не работаю и не пенсионер. В анкете так и написала, справку из банка приложила, что есть немного средств, и дочь прислала бумагу о своей стипендии (так себе спонсор, конечно 😅) И всё получилось
U
Uliana
Elmira
У меня такая же ситуация была, я не работаю и не пенсионер. В анкете так и написала, справку из бан…
Спасибо, но мы будем делать итальянскую визу и мама поедет как турист туда одна, а потом ко мне
Решили положить деньги на счет+ папа спонсор

Похожие вопросы 🇫🇷