Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
K
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то сталкивался с багом, что не нажимается кнопка, ведущая к началу заполнения анкеты на titre de séjour?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
André
может быть поблема сафари, он блочит аякс запросы и открытие форм
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
1 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался, может: пришла смс о готовности титра, но на сайте префектуры (hauts-de-seine) взять рандеву невозможно , какой-то круговорот из ссылок и инструкций, но без результата(
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Настя
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, прошу renouvellement de titre de séjour, уже загрузила все документы, не получается отправить заявку. Выдает ошибку.
У кого-нибудь была похожая проблема?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
21 мая 2023 г.
привет! может кто-то сталкивалс, пытаюсь залогинится на сайте vfsglobal для записи и после ввода логина, пароля и галочки всегда выдает "Обязательное поле нельзя оставлять пустым", хотя все заполнено. если кто-то сталкивался с такой проблемой, как решали?
🇨🇵 Франция чат
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
26 марта 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь пользовался приложением photoAID для фото на titre de séjour ? Какой документ вы выбирали в шаблонах? Я не вижу titre de séjour в списке.. спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Народ, привет. Только зашёл, чат не читал.
Что с их сайтом? При попытке записаться выдаёт ошибку «такой страницы не существует».
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
1 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как правильно указать мотив в анкете на визу vls ts (через pacs)? Visiteur или другое? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у всех не работает сайт для заполнения анкеты подачи на визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ