Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lev
29 октября 2023 г.
Приехал я в декабре 2022, первый титр в марте на год
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
У вас отказ, по причине, что вы не имеете права на обмен, так как ваш титр или виза позволяют вам водить с вашими иностранными правами.
Возможно, что при заполнении формы поставили лишнюю галочку в ситуации, которая вас не касается.
L
Lev
Yana
У вас отказ, по причине, что вы не имеете права на обмен, так как ваш титр или виза позволяют вам в…
Спасибо большое разобрался, галочку не там поставил
Y
Yana
Lev
Спасибо большое разобрался, галочку не там поставил
Вам нужен такой вариант фото с подписью, лучше сделать в фотолаборатории, на сайт будете вносить буквенно-цифровой код.
L
Lev
Yana
Вам нужен такой вариант фото с подписью, лучше сделать в фотолаборатории, на сайт будете вносить бу…
Ааа спасибо 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Mrtn
25 июня 2023 г.
У меня Д начинается с июля, я получил Д в апреле, а с апреля до июня я 2 раза восползовался моей визой С.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alina
14 февраля 2023 г.
Я своей маме беру уже третий год так билеты, вот покупала в декабре на конец мая, уже как-то и привыкли даже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алтынай
2 июля 2024 г.
Добрый день!
У меня вопрос касательно матернеля.
Младшей дочке будет 3 года в декабре 2024, когда ее возьмут в матернель? Только в сентябре следующего 2025 года или можно попробовать записаться в течении учебного года?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
22 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, мне в префектуре подтвердили рдв на ноябрь 2023 для подачи документов на получение титра, а виза заканчивается в июне 2023. Сказали я не выездная пока буду с июня. Вопрос - если подамся в ноябре титр выпустят от июня? Как это считается . Модет быть было к кого то
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
28 февраля 2023 г.
В декабре
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
14 января 2024 г.
Я гражданство еще в мае 2022 года получила, с того времени еще не была в России . 60 дней уже сто лет назад истекли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
10 сентября 2023 г.
Я собираюсь в декабре в Россию с перевозчиком, теперь совсем растерялась что брать с собой 😳😂😁
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
Почему вру? Модет я приехала 26 декабря, 28 поехали в Италию соседнюю, а 5 вернулась
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ