Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lev
29 октября 2023 г.
Ну исходя из 7ми лет опыта здесь, француженки не особо любят славян
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Ок😊 Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
Карусель
10 января 2023 г.
Очень интересная статистика, но потрясающая, конечно! То есть туристы, к Франции отношения не имеющие - милости просим, а члены семей французов, их друзья и так далее - чем короче виза, тем лучше. Не очень понятна логика.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alenka
4 октября 2023 г.
всем привет, планирую поступать во францию из россии. у кого-то был данный опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июля 2023 г.
Господа, у меня вопрос чисто из любопытства: сейчас тур визы россиянам выдают? Зашла здесь в инста, стала листать страницы знакомых - 70% в Европе, в Париже - толпа, с детьми на каникулах! Маладцы, путешествут, мир смотрят. Но как-то это не клеится с тем, что рассказывает урсула и её приспешники....
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Хорошо, всем спасибо в принципе я поняла . Ну а с другой стороны если так все печально , почему столько славянских людей там живут и с детьми и не уезжают из Франции,
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
30 июня 2023 г.
Девочки, не ссорьтесь. Калька с иностранного прилипает очень быстро, все эти "взять рандеву" и тп. У меня знакомые, которые всего полгода в Германии живут, уже вовсю говорят "взять термин" (рандеву хоть более понятное русскому уху слово :)).
Я иногда вообще не могу русского аналога найти у слова (например covoiturage)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niko
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Ищу учителя русской грамматики. Я очень плохо говорю, несмотря на то, что прожил более 10 лет в Украине. Я говорю по-французски и по-английски и живу недалеко от города Руан.
🇨🇵 Франция чат
Карусель
12 февраля 2023 г.
Вообще красота, там даже максимальный срок указан, 10 недель😃 Учитывая, что срок, это понятие вообще незнакомое французскому консульству.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El
12 марта 2023 г.
Дорогие друзья, у меня есть два хороших друга в Париже, французы.
Хотели бы познакомится с русскоговорящими девушками. Солидные чуваки 24 лет! Есть желающие ?)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
виктор
10 марта 2024 г.
Я так понимаю, что на севере Франции в принципе Русскоговорящих не так и много
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ