Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Василиса
28 октября 2023 г.
Здравствуйте
Не могу зайти на сайт валидации долгосрочного вида на жительства во Франции, вторую неделю
Кто-то уже сталкивался?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
У меня открывается. Попробуйте с другого устройства или другого браузера
У меня открывается, попробуйте с другого устройства или другого браузера
В
Василиса
Mikhail
У меня открывается, попробуйте с другого устройства или другого браузера
Спасибо,
С другого устройства получилось
N
Natalia
На прошлой неделе все работало, валидировала визу себе. И сейчас зашла в лк, все работает
Похожие вопросы 🇫🇷
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А.
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь, кто во Франции, посмотреть открывается ли там сайт https://www.etp-ets.ru? Мы скоро поедем туда, а он мне нужен для работы. Не хотелось бы попадать в сложную ситуацию в связи с не работой сайта там.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, получали ли вы/ваши друзья недавно туристическую визу во Францию в Санкт-Петербурге? Есть ли какие-то советы?
Уже 2 недели проверяю сайт vfs global, но нет свободных окошек на заись, услуга виза на дом тоже не доступна, по телефону говорят, что нет мест.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
15 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Может Кто в курсе , их новый сайт полетел ??
Он не выдержал натиска желающих получить паспорт Фр ?!! ))
Не открывается уже неделю
https:// administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
23 января 2024 г.
Добрый день, какой месяц не могу записаться в спб в консульство на long stay ascendant of Fr citizen - кто-нибудь их ловил?есть какой то лайфхак? Спасибо большое
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня 2 вопросов, пожалуйста ваши советы?
1. Можно ли подать на какой то тип титра во Франции с Швейцарской визой С на основании недвижимости (Виза на год с ремарком Бизнес)
2. Можно ли продлить или поменять на титр во Франции Швейцврскую студенческую Визу D на основании собственной недвижимости?
Спасибо.
🇨🇵 Франция чат