Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
О
Оksana
27 октября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста чтобы поехать в Англию как турист ( еду к подруге) нужна ли виза если я проживаю во Франции по titre de séjour ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
Паспорт РФ? Тогда виза нужна. Titre de séjour вв можете по Европе ездить, но Англия нужно визу.
О
Оksana
Tatiana
Паспорт РФ? Тогда виза нужна. Titre de séjour вв можете по Европе ездить, но Англия нужно визу.
Да, Татьяна,паспорт РФ. Спасибо.
Я недавно переехала из Парижа на Лазурку ближайшее консульство/ посольство наверное в Марселе ?
V
Vanessa
Виза нужна, оформляется в консульстве Великобритании.
О
Оksana
Vanessa
Виза нужна, оформляется в консульстве Великобритании.
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Katia
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, если кто сталкивался, чтобы поехать в Ирландию с французским (10-летним) видом на жительство нужна виза ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Кто летал транзитом через Англию. Подскажите пожалуйста, если лететь с французским внж, нужна ли транзитная виза?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
13 мая 2023 г.
Всем привет !
У меня вопрос : может ли французский резидент с картой визитёр, сделать приглашение своей сестре для частной туристической визы С во Францию?
Спасибо!
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксюша
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает ответ на вопрос, буду благодарна за ответ!
Могу ли я подать на визу во Францию (туристическую или дружескую) если я нахожусь во Вьетнаме по туристической визе, обычной. Через посольство Франции просто
🇨🇵 Франция чат
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ