Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Key
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, нотариус отказывает в сделке по покупке недвижимости , якобы есть директива русским не подавать . Кто- нибудь сталкивался с таким ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Lana
Здравствуйте! Пожалуйста, обращайтесь по всем вопросам сделок с недвижимостью во Франции. Нотариальное сопровождение на территории Франции.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Если по сделкам с недвижимостью, то вряд ли такая доверенность подойдёт. Писал народ, что такие доверенности отклоняют
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tigran
9 октября 2023 г.
Может кто подскажет, я во Франции мне нужно выдать жене согласие на продажу недвижимости в России. Это можно оформить у французского нотариуса и потом сделать перевод, или обязательно российский? В консульсте проблема с записью, заранее не записаться, а мне ехать далеко .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста,подскажите, кто сталкивался с продажей и покупкой квартиры недвижимости с участием опеки?? Каким образом заявление согласие заверить во Франции ? Или можно сделать иначе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
10 мая 2023 г.
Mikhail, обращаюсь лично к вам. Вы не могли бы посоветовать проверенную компанию - перевозчика домашних вещей Россия-Зап. Европа? Или это запрещено правилами сайта? Тогда извините.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
27 апреля 2023 г.
Народ, не подскажете, по каким номерам законов почитать, что во Франции можно сделать родственник с копией паспорта человека? Вписать в кредит, в согласие на операцию с имуществом...? Это в code civil?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Elle
13 мая 2023 г.
Здравствуйте .Кто нибудь делал доверенность на продажу квартиры в России ? Подходит ли доверенность сделанная у натариуса или это должна быть доверенность сделанная в Российском консульстве ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
15 января 2023 г.
Вопрос к работникам нашего консульства.
Возможно ли оформить сделку, а именно, сделку купли- продажи российской недвижимости, нотариально оформленной в российском посольстве? Есть ли в российском посольстве нотариальный депозитный счёт в евро, через который можно провести оплату за сделку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 мая 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос по поводу аренды квартиры во франции, есть ли какой-то стандартный список документов которые обычно владельци жилья запрашивают у арендаторов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
23 июня 2023 г.
Скажите кто-то делал генеральную доверенность недавно у нотариуса во Франции на продажу недвижимости в России на родственников? Я знаю что в консульстве можно, но вроде некий натариус armand tcheklian делает быстро в Париже. Она будет вообще работать в России, ее примут ? если кто-то был у него, расскажите, спасибо 🙏
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат