Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
23 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую цель поездки выбрать при подаче заявления на визу. Мы с женой собираемся навестить её тётю. Но мне то она не родственник. Что мне выбрать - family visit или tourism?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
S
Sasha
Я думаю что если вы едете не больше чем на 90 дней то конечно же туризм. Фамили стей это уже основание для тех кто остается дольше и получает внж.
В
Василиса
Тетя вам приглашение прислала? Тогда visite privée
Если сами через бронь гостиницы - то туризм
А
Алексей
Василиса
Тетя вам приглашение прислала? Тогда visite privée Если сами через бронь гостиницы - то туризм
Приглашение пришлёт.
Василиса
Тетя вам приглашение прислала? Тогда visite privée Если сами через бронь гостиницы - то туризм
Подскажите пожалуйста ещё. Место рождения указать только USSR или область тоже написать?
M
Mikhail
Алексей
Приглашение пришлёт.
По приглашению только частный визит
В
Василиса
Алексей
Подскажите пожалуйста ещё. Место рождения указать только USSR или область тоже написать?
Если есть место, то пишите город и область , потом страну
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип визы выбрать. Мы с мужем во Франции с Внж паспорт талант. Выслали маме приглашение. Но не понимаю какой тип визы ей выбрать - short stay all kind of other short stay visas (как и для обычных туристических без приглашения)?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто в этом месяце делал для родственников визу во францию, лучше делать тур визу или приглашение для мамы? Агент к которому она обратилась, сказала, что сейчас родственникам обязательно только по приглашению, но я ей всегда делала обычную туристическую и все было нормально
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету на французскую визу, у меня пакс. Подскажите, что указывать your plans - family or private settlement или visitor?
В прошлом году заполняла, посоветовали визитора, а девушка в визовом центре удивилась и спросила, зачем вам визитор, если у вас пакс? Но к сожалению, в тот момент я не спросила, что правильнее указывать.
В итоге в визе отказали (но не по причине визитора)))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мама собирается приехать во Францию на длительный срок на месяц, ей лучше делать частную визу с приглашением, туристическая ей не подойдет?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Получаю визу таланта. Планирую перевезти с собой маму.
Агент говорит что маму можно перевезти только по визе визитера. Однако дадут ее или нет - зависит от консула.
Мама на пенсии, но накопления для визы визитера показать можем. Я пишу гарантийное письмо на маму.
Был ли у кого ниб аналогичный опыт получения визы визитера?
Боюсь что могут отказать визе🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где найти точный список документов, необходимых для подачи на семейную визу ребенку? Я буду подавать на визу жены в ближайшее время, параллельно надо подавать на визу D моей дочери от первого брака. Нигде не могу найти список документов для нее( На сайте консульства и визового центра не нашла. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ