Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Л
Лиза
22 октября 2023 г.
Всем привет! Ищу транспортную компанию из Петербурга в Париж. Поделитесь контактами.
По поиску в чате нашла только из Москвы, кто возит((
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
L
Lev
Есть доставушкин в Москве, транспортной компанией им отправляете с курьерской доставкой
А так нужно частников искать кто ездит из спб но это сложнее
Л
Лиза
Lev
Есть доставушкин в Москве, транспортной компанией им отправляете с курьерской доставкой
Спасибо!
E
Elena
DHL
Похожие вопросы 🇫🇷
Lana
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Ищу самый простой вариант добраться из Парижа в Москву. Скажите если через Вильнюс там ещё ходят поезда до Москвы или уже всё? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
6 июля 2024 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте надёжных перевозчиков Париж-Москва (СПб)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🐾
27 мая 2024 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста кто перевозит пассажиров с собаками 😃 Париж Москва
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
24 июля 2023 г.
Уважаемые, у кого-нибудь есть контакты частников, которые возят из Питера в Хельсинки. Поделитесь, пожалуйста! 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Prokopii
19 октября 2023 г.
Всем привет! Лечу сегодня из Москвы в Париж. Подскажите, пожалуйста, в аэропорту на паспортном контроле спрашивают выписку из банка и подтверждение брони жилья?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fotima
15 ноября 2023 г.
Всем, добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами хороших перевозчиком из/ в Россию. Если кто-то едет из Москвы в Ниццу\ Париж, то напишите пожалуйста в личку. Готова отправить посылку (личные вещи) за вознаграждение.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pasha
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Есть кто занимается перевозкой вещей из Москвы в Париж?
Если есть кого порекомендовать буду благодарен 🙏🏽
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пжта какие есть варианты перелета из Парижа в Москву (через Стамбул очень дорого 😨)
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
12 августа 2023 г.
Всем доброго утра🌸
Если у кого-то был опыт поиска обменника в Париже, поделитесь, пожалуйста, адресом.
Спасибо 🎁
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ