Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
alina
21 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, если пока нет банковской карты, можно ли как то купить постоянную симку?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
можно. я покупала с зарубежной карточкой, попросили адрес указать. у меня free 250гб 20 евро (с другими не сравнивала)
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите если нет карты виза можно снять авто за наличные и какая нужна предоплата
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь знает если ещё нет внж можно где то банковскую карточку приобрести? А то без карточки как без рук. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь у кого есть счет в société générale у вас есть возможность взноса налички на карту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kathy
29 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь платный бот для записи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, средний срок рассмотрения банка на оформление карты (для держателя визы D)?
Как быстро дают бумажку, что не могут открыть - идите в банк Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работают ли карты union pay ( сделанные в России ) в париже , если да , в каких банкоматах можно обналичивать деньги ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Lida
21 октября 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, знающие люди, как нынче можно забронировать отель, имея только российскую карту и наличные?(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
5 августа 2023 г.
Добрый день!
подскажите, сейчас tax free можно наличными получить? или только на карту? или зависит от способов оплаты?
спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ