Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mrtn
21 октября 2023 г.
У знакомого есть виза Д visiteur, в течении года она побывала во Франции 3-4 раза в общем 4 месяца, до окончании срока визы осталась 3 месяца. Может ли она подать на carte sejour visiteur?
Спасибо, если у кого нибудь есть ответ.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
А у него есть договор на жилье?
M
Mrtn
Mikhail
А у него есть договор на жилье?
Ее дочка гражданка Фр., она у нее
M
Mikhail
Mrtn
Ее дочка гражданка Фр., она у нее
Ок, визитер по какому основанию?
M
Mrtn
Mikhail
Ок, визитер по какому основанию?
Чтобы остаться у дочки больше 3 месяца
M
Mikhail
Mrtn
Чтобы остаться у дочки больше 3 месяца
Это воссоединение?
M
Mrtn
Mikhail
Это воссоединение?
Ну, может и так, но Visa D VLS TS
M
Mikhail
Mrtn
Ну, может и так, но Visa D VLS TS
Есть много визитеров, только по разным основаниям. Есть визитер по финансовой независимости, есть визитер по семейному мотиву и воссоединению
M
Mrtn
Mikhail
Есть много визитеров, только по разным основаниям. Есть визитер по финансовой независимости, есть в…
Да тогда воссоединение
M
Mikhail
Mrtn
Да тогда воссоединение
Можете подавать уже на продление, но все решает префектура, но думаю, что проблем не будет с продлением
Похожие вопросы 🇫🇷
Sergey
18 ноября 2023 г.
Добрый день. Могут ли отозвать 4-х летний титр если не проживать во Франции, а приезжать туда несколько раз в год ? Спасибо
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Мог бы мне кто-то подсказать , если в какой срок после получения визы Д по браку нужно въехать во Францию и там ее валидировать? Я где-то читала, что через 3 месяца. Но я не понимаю, что это значит: через три месяца после получения этой визы в консульстве Франции в Москве или же в течение 3х месяцев после въезда во Францию?
Подскажите, пожалуйста 🙏♥️
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как записаться на рандеву консульство в Марселе, срочно нужен сертификат де кутюм, есть выданный парижским адвокатом, не устраивает мэрию, виза заканчивается, времени нет ждать 3-4 месяца, может есть платные услуги попасть на приём, кроме официального сайта , спасибо за ответ 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 марта 2024 г.
День добрый, подскажите если кто сталкивался с такой ситуацией.
Подали маме на титр ( Париж) прошло уже больше трех месяцев , статус титра все еще в процессе изготовления, дозвониться до префектуры невозможно ( никто не отвечает, потом сбрасывает ), ответ на мейл пришел стандартный - ждите смс с подтверждением.
Вопрос следующий, у мамы два паспорта в одном еще есть и туристическая французская виза на пять лет, возможно ли выехать из Франции и вернуться по туристической визе, для получения титра, когда он будет готов?
Спасибо 🌞
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
17 января 2023 г.
Подскажите, пож-та, турвизы/ визы по приглашению Франция сейчас выдаёт мин на 6 мес? Или может дать на ещё меньший срок типа 3 мес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ