Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Daniil
21 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает что-либо про получение визы Jeune voyageur (vacances travail) - вроде существует для россиян, но информации абсолютный минимум
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
https://www.campusfrance.org/fr/le-visa-vacances-travail#:~:text=Le%20visa%20vacances%2Dtravail%20s,travailler%20pour%20compl%C3%A9ter%20leurs%20ressources
.
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а кто-то знает - в РФ можно загранпаспорт по доверенности получить вместо заявителя? Отдадут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фёдор
15 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, мб кто-нибудь знает, можно ли въехать на машине с номерами РФ в Финляндию? Гражданство ЕС, если что
Была какая-то информация про ограничения в Прибалтике, но по Финляндии я не нашёл информации
UPD: ВОПРОС РЕШЁН
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
20 мая 2023 г.
Подскажите,кто открывал карту Nickel как турист с гр.РФ,это вообще возможно?где то была информация,не могу найти.
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на визитер по пакс с русским гражданином с внж Франции, не могу понять на какую категорию запись делать. Может кто-то знает)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать, где можно ознакомится с тарифами на отправку посылки в Россию? Может кто-нибудь не давно оправлял) На сайте la poste ре нашла точной информации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
silkfade
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает или подскажет (мб офтоп). Выезжал ли кто-то из России в страны Евросоюза по свидетельству о рождении (если человек совершеннолетний)?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат