Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто в курсе, если подавать документы на паспорт нового образца в посольстве России в Париже , фото с собой приносить не надо? На сайте написано, что фото сделают на месте.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
K
Kseniya
Добрый день. Фото не надо приносить, его делают на месте
E
Elena
Kseniya
Добрый день. Фото не надо приносить, его делают на месте
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите , при подаче документов на выдачу загран паспорта нового образца в консульстве рф в Вильфранш , нужно ли делать фото ? Или они там фотографировать будут ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
22 февраля 2023 г.
Добрый день,
Реально ли сделать туристический шенген в паспорт РФ не на террритории РФ? Без резидентства в другой стране. Слышала, что в Ереване консульство Франции берет русские паспорта. Если кто-то обладает информацией, буду благодарна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат