Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natalia
18 октября 2023 г.
Добрый день, чат!
Только приехали во Францию, занимаемся бамагами.🫠
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить номер социального страхования - numéro la sécurité sociale?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
срам
B
Brabazon
Mikhail
срам
Да бросьте вы людей стыдить, получат они этот номер
M
Mrtn
Нужно обратится в CPAM, будут запрашивать много бумажек, а номер дадут от 3 до 4 месяца
E
Elena
Mrtn
Нужно обратится в CPAM, будут запрашивать много бумажек, а номер дадут от 3 до 4 месяца
Смотря откуда приехал )
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Добрый вечер. Я новенькая в чате . Подскажите пожалуйста к кому обратиться по вопросам миграции во Францию и получения вида на жительство . Ищу проверенный контакт 🌷с уважением 🙏🏽
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, где ТОЧНО прочитать о требованиях к жилищу ,которое предоставляет приглашающий во Франции?по площади например?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал во Францию по визе паспорт талант семья: сколько пришлось ждать получение титра после подтверждения со стороны префектуры?
И что было написано в ресиписе касательно границ Шенгена?
Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
19 июня 2023 г.
Всем добрый день! Новенькая в чате, подскажите: принимают ли во Франции карту Union pay?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли группы по поиску недвижимости во Франции? Буду благодарна за ответ
🇨🇵 Франция чат