Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
П
Победа
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто мог бы посоветовать переводчика, который уполномочен переводить документы (справка и св-о о рождении)?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
Я заказывала перевод через Фейсбук, напишите мне, если вам удобно
B
Brabazon
Добрый день! Отправил вам в ЛС, потому что ссылки тут очень опасно отправлять
Похожие вопросы 🇫🇷
денис
12 января 2024 г.
Здравствуйте может кто знает я переводил свидетельсво о рождении и адвокат просит чтоб переводчик поставил печать на оригинале кто нибудь сталкивался с этим
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Lilu
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто отправлял свидетельство о рождении в CPAM? Нужен перевод? Если да то сертифицированного переводчика?
🇨🇵 Франция чат
Alisa
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Может у кого родители оформляли недавно документы на частную визу по приглашению, нужно ли доказывать родство свидетельством о рождении, и нужен ли оригинал или подойдёт просто скан? И надо ли переводить у переводчика или самим можно? Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Malane
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте , может кто подскажет нужно ли предоставлять справку о доходах при подаче на гражданство?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
🇨🇵 Франция чат
Vlada
5 мая 2024 г.
Добрый день! Про оформлении визы на частный визит родственнику, в списке документов -доказательство родства (свид-во о рождении)- для визового центра нужен перевод с печатями от переводчика или достаточно электронную версию без печатей?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilyana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер) как зарегистрировать в консульстве брак и рождение ребенка? Нужно ли апостиль предварительно ставить, какие нужны документы, особенности записи на прием (Лион).
У ребенка французское свидетельство, его нужно вообще в консульстве регистрировать?
Буду благодарна любой информации
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
simy
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно в настоящее время
подать на визу "vacances travail"? Если да, то какие требования к
заявителям, возможно ли впоследствии сменить статус и какие необходимы документы (необходимо ли мотивационное письмо и подтвержденное знание языка)?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на студ визу оригиналы диплома и свидетельства о рождении забирают?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика для перевода вод прав и справки.
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ