Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
17 октября 2023 г.
Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения внутреннего паспорта РФ в консульстве или посольстве? Скоро 45 лет и надо менять паспорт. Можно в личку
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
‼
‼️
Нельзя внутренний паспорт получить за пределами РФ
Y
Yana
Это невозможно. Внутренний паспорт РФ вы получаете лично в России (заказать замену можно дистанционно через ГУ)
I
Irina
Yana
Это невозможно. Внутренний паспорт РФ вы получаете лично в России (заказать замену можно дистанцион…
У меня не получилось заказать замену: ну вот вообще никак не принимали мою фотографию ;))) разные пробовала
M
Mikhail
Irina
У меня не получилось заказать замену: ну вот вообще никак не принимали мою фотографию ;))) разные п…
Есть программы которые помогают добиться от фото нужных условий
I
Irina
Mikhail
Есть программы которые помогают добиться от фото нужных условий
Прямо под наше МВД? Так-то я в фотошопе миллиметры измеряла ;)
M
Mikhail
Irina
Прямо под наше МВД? Так-то я в фотошопе миллиметры измеряла ;)
Под наши Госуслуги
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите , при подаче документов на выдачу загран паспорта нового образца в консульстве рф в Вильфранш , нужно ли делать фото ? Или они там фотографировать будут ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а кто-то знает - в РФ можно загранпаспорт по доверенности получить вместо заявителя? Отдадут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
13 февраля 2024 г.
Подскажите,кто делал частную визу французу в посольстве,можно ли получить паспорт с готовой визой назад по почте? В визовом центре раньше отправляли по почте
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 февраля 2024 г.
Можно ли обновить внутренний паспорт РФ в консульстве во Франции?
Что делать, если данные паспорта оказались в руках третьих лиц, а поехать в Россию я сейчас не могу? 😒
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
17 июля 2023 г.
Привет всем, муж где-то потерял загранпаспорт, сегодня должны были лететь в Россию, чтобы делать ему новый внутренний паспорт, после 45 лет, какие наши действия, идти в консульство сразу, туда примут с просроченным русским внутренним паспортом? Или сначала в полицию? В нем стояла французская виза С на 1,5 месяца, как-то смогут ее восстановить?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пож: для снятия с регистрационного учёта в Росси, необходимо нотариально заверить в консульстве заявление и его по э/п отправят в территориальные органы МВД. Вопрос: нужно ли при этом иметь при себе паспорт РФ или достаточно загран паспорта? Спасибо
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
15 февраля 2024 г.
И еще вопрос. Можно ли получить российский паспорт по достижении 14 лет через консульство не выезжая из Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат