Н
Наташа
17 октября 2023 г.
А в точении года возможно? Ведь по сути тогда и сейчас можно на другой статус подавать ?
Просто вариант отказа нам оч не подходит .вся семья здесь
Но муж уже давно хотел бы работать
Ответов: 7
Y
Yana
Смена статуса- это смена основания получения титра (вынужденная, т.к. вы больше не соответствуете нынешнему статусу или добровольная, с целью получить новые права).
Смена титра не происходит абы как, в любой момент по возникшему желанию. К моменту истечения, за несколько месяцев вы подаете комплект документов на то основание, которое обеспечивает полный комплект документов и соответствует всем требованиям.
Смена статуса означает, что вы меняете одно на другое, а не выбираете что-то из разных вариантов.
Если по статусу предпринимателя вы не уверены в своём досье, но визитер удовлетворяет всем требованиям, то у вас выбор небольшой, иначе можно остаться ни с чем.
И потом; если это ваш супруг, то почему бы ему не запросить vie privée et familiale, так он сможет и работать, и свое дело организовать, без привязки к результатам деятельности, ведь карта предпринимателя на год, и для продления бизнес должен быть рентабельным по меркам префектуры.
E
Elena
Yana
Смена статуса- это смена основания получения титра (вынужденная, т.к. вы больше не соответствуете н…
Если он привез Семью на основании визитер не может сменить на vie privée
Y
Yana
Elena
Я так понимаю, что только у супруга visiteur, а у супруги salarié
Н
Наташа
Yana
Смена статуса- это смена основания получения титра (вынужденная, т.к. вы больше не соответствуете н…
Спасибо, я об этом не думала. Посмотрю критерии для подачи на данный вид визы

Elena
Мы заехали все по разным основаниям. Он визитер , я salarié , дети с нами .
Теперь пришло время обновлять / продлять титр
Возможно ли менять наvie privé?
V
Vlada
Наташа
Мы заехали все по разным основаниям. Он визитер , я salarié , дети с нами . Теперь пришло время об…
Если вы живете и работаете во Франции больше 18 месяцев, то вашему мужу можно поменять на vie privée et familiale. Посмотрите на service-public
Там все написано

Похожие вопросы 🇫🇷