Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Наташа
17 октября 2023 г.
И хочется более надежный вариант . Чтобы потом уже подать на entrepreneur при действующем титре визитер
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
В конце срока визитера
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
22 февраля 2023 г.
если есть возможность, можно какому-то знакомому нотариусу на проверку скинуть, чтоб наверняка 😀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2024 г.
Но при выдаче визитера ИМХО к такому не очень хорошо относятся, рискуете получить отказ. полноценный договор аренды лучше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
11 января 2023 г.
Так что возможно лучше всего подождать получения титра, потом самой открыть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
20 сентября 2023 г.
У меня конечно вопрос : если визитер хочет сменить статус на eterpreneure / profession libéral , нужно сначала этот титр получить и потом уже micro entrepreneur на сайте gichet оформлять . Не наоборот же? 🤔😶🌫️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Asja
28 февраля 2023 г.
И в догонку вопрос можно ли поехать по working holiday visa ссуде существующим контрактом в сфере IT и по приезду начать работу а потом обновить визу до обычной рабочей
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
23 июня 2023 г.
А пользуясь случаем, не подскажете еще лучшее прокатное агентство? В идеале лояльное к молодым водителям
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
krl
25 апреля 2024 г.
А чтобы потом продлили ВНЖ и была возможность подавать на гражданство, нужно, чтобы бизнес был прибыльным?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Наташа
17 октября 2023 г.
Привет, у меня вопрос
Подходит время подавать на второй год на титр.
Муж хотел бы статус entrepreneur / profession libéral. Но переживаем, что досье может быть слабым .
Скорее всего точно дадут визитер.
Если получить визитер на второй год , и потом почти сразу после начать подавать на статус entrepreneur.
Если откажут, статус Визитер останется?
Спасибо
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Angelique
10 декабря 2023 г.
Prolongation когда для рассмотрения вашего досье требуется большего времени. Favorable когда решение по вашему досье принято и ваш титр в процессе изготовления. Второе даёт возможность совершать поездки
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ