Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
RED by SFR. Forfait RED. 100 Гб на высокой скорости в месяц за 11€
R
Ruslan
Brabazon
Как вариант, ещё есть free: 120 гб, 12,9 €.
+ для оформления даже паспорт не нужен, постоплатная
- за эту цену 5g не будет, сим/есим 10€
А
Алекс
Brabazon
Подскажите как пополнить баланс телефонного номера SFR через приложение? Симка есть, сейчас не во Франции. Хочу за собой сохранить номер. Не могу разобраться.
B
Brabazon
Алекс
Подскажите как пополнить баланс телефонного номера SFR через приложение? Симка есть, сейчас не во Ф…
Только прямым списанием с банковского счёта, prélèvement SEPA (он же standing order)
А
Алекс
Brabazon
Только прямым списанием с банковского счёта, prélèvement SEPA (он же standing order)
Т.е. это не классическая оплата с банковской карты ?
B
Brabazon
Алекс
Т.е. это не классическая оплата с банковской карты ?
Нет, увы
Похожие вопросы 🇫🇷
Alisa
19 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора во Франции - какой самый выгодный по вашему опыту? Важнее всего интернет, смс и звонки не особо нужны. Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
29 августа 2023 г.
Всем привет!! Кто мог бы подсказать выгодного оператора? Для мобильной связи ? И вдруг есть сразу услуга домашний интернет?
Спасибо!
У знакомых тариф на телефон 100 евро в месяц, мне кажется очень дорого. Может есть более выгодные предложения? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Green
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста оператора связи, стоимость и количество гб интернета. Спасибо)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
25 января 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите какие операторы моб связи лучше по соотношению цена качество?
И какого провайдера лучше взять для домашнего интернета в Aix En Provence ?
🇨🇵 Франция чат
Елена
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким сотовым оператором лучше пользоваться во Франции? Нужен интернет и звонки
🇨🇵 Франция чат
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, что делать с телефонной связью в Шенгенской зоне, есть ли какой-то сервис без покупки симкарты? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Какого мобильного оператора порекомендуете во Франции? Желательно с дешевым тарифов и оплатой через debit direct. Спасибо
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужен интернет для ноута, для работы, созвонов в зум и т.д. на 3 месяца. Как и где лучше его приобрести?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста бесплатный VPN, с помощью которого можно пользоваться СбербанкОнлайн.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ