Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
14 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
очень зависит от города
I
Ivan
Deleted Account
очень зависит от города
Вы отвечаете боту
E
Elena
Deleted Account
очень зависит от города
Уже обсуждали в поиске есть
👻
Deleted Account
Ivan
Вы отвечаете боту
Ой)
В
Василий
1000 на 2 взрослых и 2 детей
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
12 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, сколько мне примерно надо иметь денег на счету если у меня спонсором будет сестра и от нее приглашение (то есть жить я тоже буду у нее и платить ничего не буду)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 июля 2023 г.
Привет!
Извиняюсь за банальный вопрос, сколько у кого в среднем уходит в месяц без аренды? (Желательно у кого есть дети дошкольники) и сколько уходит отдельно на эл-во в разное время года?
🇨🇵 Франция чат
Victoria
2 января 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, кто проходил процедуру получения визы по famille accompagnante passeport talent. Какой доход надо показывать дополнительно на члена семьи? На себя я показывала 1400 евро в месяц ( то есть 16 800 на год), сколько еще нужно показать на одного члена семьи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Sonia
5 сентября 2023 г.
Всем привет! А какая помощь с аренды квартиры? Мне сегодня подсказали, что можно попросить помощь с квартиры? Какой там %? Или фиксированная сумма? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 марта 2023 г.
Ребята, привет всем) вопрос к тем, кто живет в России : можно ли сейчас снимать наличными евро и какую сумму максимум? Спасибо )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
7 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько можно ввозить денег на семью во Францию?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
23 апреля 2024 г.
день добрый!
Подскажите, что это такое в кабинете CAF и что с этим делать)
Поняла, что это какой-то налоговый рассчёт на семью, но для чего мне эти цифры - не очень
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть возможности переводить деньги ежемесячно (не большая сумма, примерно по 100 евро) из Франции в Россию от моего имени на имя моей мамы? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Victoria💛creer🙌
10 февраля 2023 г.
Всем привет🖐 Ребята,пожалуйста подскажите, как муж мне может перевести € в Россию ?Заранее благодарю 🙏
🇨🇵 Франция чат