Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
alina
14 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли какие то французские приложения аналог циана именно для покупки а не аренды? гуглила так и не нашла похожих
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
У каждого агентства свой циан
‼
‼️
Mikhail
У каждого агентства свой циан
А подскажите пожалуйста топ агентств крупных и их «цианы»
А
Алекс
Мне понравилось Seloger.
С ресурсом leboncoin как то не задалось.
M
Mikhail
‼️
А подскажите пожалуйста топ агентств крупных и их «цианы»
Ну например Laforêt, ORPI, Century 21, Seloger.
А цианы на их сайтах
‼
‼️
Mikhail
Ну например Laforêt, ORPI, Century 21, Seloger. А цианы на их сайтах
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
alina
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли сайты типа авиасейлс французские? Если пользуетесь какими то, правда ли что там цены выгоднее нежели на авиасейлс?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
18 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, а не возникает проблем с французской налоговой, если пользуешься Binance ? Покупать криптовалюту, вроде, уже не запрещено
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
27 июня 2023 г.
Здравствуйте тут можно об’явления о продаже авто выставлять во Франции? Или это не сюда?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
🇨🇵 Франция чат
V
22 декабря 2023 г.
Привет. Есть ли в телеграме или где-то ещё активный чат про получение водительских прав во Франции? В идеале про conduite accompagnée, но и про code de la route тоже подойдет. На Infrance подходящие темы уже изучила от корки до корки. Спасибо.
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
VYACHESLAV
17 июля 2024 г.
Подскажите, плиз 🥺 какую приобрести недорогую сим-карту на несколько дней отпуска во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VYACHESLAV
17 июля 2024 г.
Подскажите, плиз 🥺 какую приобрести недорогую сим-карту на несколько дней отпуска во Франции?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ