Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Л
Лера
13 октября 2023 г.
У меня,национальная французская виза (не шенген)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
Исходя из этого я рекомендовал бы вам въезжать во Францию через другую страну, например, Турцию. Так вы на 100% убережёте себя от возможных проблем с транзитом
M
Mikhail
Не имеет значения, с визой Д можете въезжать через любую страну шенгена
Л
Лера
Mikhail
Не имеет значения, с визой Д можете въезжать через любую страну шенгена
Спасибо!
Brabazon
Исходя из этого я рекомендовал бы вам въезжать во Францию через другую страну, например, Турцию. Та…
🙏
N
N
Позвоните на пограничный контроль, телефоны в интернете есть и непосредственно у них узнайте, а не через ту ту😂
Л
Лера
N
Позвоните на пограничный контроль, телефоны в интернете есть и непосредственно у них узнайте, а не …
Похожие вопросы 🇫🇷
Оксана
1 марта 2023 г.
Так у меня францусуа виза
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
20 января 2023 г.
титр же не виза шенгенская
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Georgy
1 февраля 2024 г.
А если бы у меня была французская туристическая виза, я бы смог податься изнутри Франции?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 марта 2023 г.
Я к тому , когда получил визу ) это обязательно выезжать из франциии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Я не понимаю, что мне выбирать тут в гражданстве ? У меня нет гражданства Франции.
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 июля 2024 г.
Ещё у меня есть международные права. Я так понимаю если я не турист, то не могу с ними легально ездить по Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Yurii
1 мая 2024 г.
ДА у меня карта французская но паспорта нет.Вот и не могу сделать идентификацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Katelyn
5 января 2023 г.
Ребят, какая виза имеешь больше шансов на одобрение - туристическая или по приглашению? У меня ни разу Шенгена не было(( если по приглашению, то от французских друзей
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат