Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Л
Лилия
8 октября 2023 г.
Возможно этот документ и не нужен,т.к.у дочери есть паспорт с визой. Точной инфы получить не могу. Выехать сможем точно,а вот назад въехать через финскую границу , появились сомнения.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если у вашей 15 летней дочери действующая виза Д, то по ней и едете... зачем вам ещё что-то?
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать доверенность (чтобы подруга забрала свидетельство о рождении в Питере) в консульстве РФ во Франции, имея только внутренний паспорт РФ?
Загран утерян, делать буду. Но доверенность нужно сделать относительно быстро (быстрее , чем паспорт).
Спасибо 🌹
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
24 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми пересечь границу пешую ,если у нас гражданство Франции и украины. Пересекать границу по фр паспорту можно,если я правильно понимаю,имея при этом электронную визу. Но не помешает ли мне при этом мой укр паспорт,спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 апреля 2024 г.
Возможно, письменное согласие от родителя на пересечение границы. Но моя дочь с российским паспортом, так что не нужно вроде как
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может быть уже был задан этот вопрос : у меня французский титр по замужеству , хочу сделать приглашение на получение визы для моей дочери и ее мужа . Могу ли это сделать от руки , приложив подтверждение местожительства ( дом мужа) и другие документы? Дети сами себя спонсируют, будут прикладывать банковские справки
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
5 июня 2023 г.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вышла замуж во Франции, прилетела в Москву получить визу Д и не могу понять на какой срок делать страховку и надо ли делать бронь обратного билета?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Juliya
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть тут кто недавно получал визу воссоединения семьи? Муж во Франции более 1.5 лет. Мы с ребёнком на визу подались в мае, ждём до сих пор, при чем в июне консульство запросило оригиналы наших свидетельств о рождении и о браке, отправила, а без них довольно трудно, не могу никуда предъявить оригиналы по требованию. Может кто знает сколько может быть максимальный срок рассмотрения визы?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 июля 2023 г.
Доброе утро, у меня такой вопрос : французский паспорт моей дочери ещё не готов, а нам вылетать в Россию через неделю. Можно ли пересечь границу и потом вернуться только с французской carte d'identité и российским паспортом? Или без французского паспорта не обойтись и придется менять даты вылета?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
1 июня 2023 г.
вдруг кто-то может подсказать, как правильно ответить на анкету для подачи на паспорт таланта
для подачи документов на визу прилечу в Россию, но фактически живу в другой стране 1,5 года. в анкете есть вопрос "проживаю ли я в стране отличной от гражданства" - тут правильнее указывать в таком случае "да" или "нет"
🇨🇵 Франция чат
Anna
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где найти точный список документов, необходимых для подачи на семейную визу ребенку? Я буду подавать на визу жены в ближайшее время, параллельно надо подавать на визу D моей дочери от первого брака. Нигде не могу найти список документов для нее( На сайте консульства и визового центра не нашла. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ