Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
A
alina
вообще есть такое, но если не часто это делать то ок должно быть
M
Mikhail
Зависит от суммы, если 100 -200 евро то без проблем
I
ILIA
я спокойно и больше на bnp кидал но не выше 1000 евро, 500 евро для них копейки
Похожие вопросы 🇫🇷
Валерий
14 августа 2023 г.
Здравствуйте кто отправляет деньги через KoronaPay ? Скажите пожалуйста какой банк рабочий ? ( не крипта )
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 марта 2023 г.
Скажите а на сайте аерофлот нельзя оплатить фр картой ? У меня не проходит - банк бнп
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работают ли карты union pay ( сделанные в России ) в париже , если да , в каких банкоматах можно обналичивать деньги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
19 октября 2023 г.
Всем привет! скажите пожалуйста, как работают карты Узбекистанского Kapitalbank? Можно ли класть/снимать в банкоматах, принимают ли к оплате в терминалах и переводятся ли деньги на французские счета?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
1 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы французских банков, где можно снять наличные без физической карты, через пэй пас? То есть на телефоне виртуальная карта, которую приложил и деньги снял.
Или во Франции так не работает и во всех банкоматах нужен именно пластик?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ди отправить деньги через корона пэй на карту сбербанка? Спасибо ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ